[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
20.11.2012 12:27
 
Доброго дня. Обновились до 1.029.2, осваиваем Бизнес-анализ.

Есть цель - сформировать отчет с данными по параметрам:
артикул-остаток на начало периода-продажи за период - остаток на конец периода - поставщик

Создаем задачу (параметры фильтра):
- Отчетный период : период задан
- Движение артикула. Артикул. : выбрана группа товаров
- Движение артикула. Код места хранения "В" : все
- Движение артикула. Код места хранения "ИЗ" : все
- Карточка товара. Артикул : выбрана группа товаров
- Место хранения. Код места хранения : все
- Карточка товара. Код контрагента : все

при формировании отчета вываливается ошибка:

----- Прерывание работы программы -----
сообщение: "Информацию о формировании курсора задачи смотрите в файле: C:\SM2000\Data\SmAnalyticsErrorLog.txt"
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80004005h; доп. код: 0
источник: Супермаг+

----- Причина исключения, уровень вложения 1 -----
сообщение: "Ошибка открытия курсора. ORA-00918: столбец определен неоднозначно"
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80004005h; доп. код: 20012
источник: База данных

----- Причина исключения, уровень вложения 2 -----
сообщение: "ORA-20012: Ошибка открытия курсора. ORA-00918: столбец определен неоднозначно
ORA-06512: на "SUPERMAG.CORE", line 323
ORA-06512: на "SUPERMAG.ANALYTICS", line 2694
ORA-00918: столбец определен неоднозначно
ORA-06512: на "SUPERMAG.SMARUNTEMPLATE", line 5
ORA-06512: на line 1
"
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80004005h; доп. код: 20012
источник: Microsoft OLE DB Provider for Oracle

----- Причина исключения, уровень вложения 3 -----
сообщение: "begin supermag.SMARunTemplate(1021); end;"
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80004005h; доп. код: 0
источник: SmLibaryBase trace

смена параметров фильтра результатов не дает - ошибка остается.
Что делаем не правильно?
20.11.2012 12:32
 
А саму задачу сохранить в файл и приложить сюда не хотите?
А то мне это напоминает постановку диагноза по фотографии.
"Спасибо" Mtirt от:
20.11.2012 13:16
 
сохранил.
Вложения
Тип файла: 7z prim.smadefs.7z (611 байт, 127 просмотров)
20.11.2012 13:22
 
Цитата:
prim
Создаем задачу (параметры фильтра):
- Отчетный период : период задан
- Движение артикула. Артикул. : выбрана группа товаров
- Движение артикула. Код места хранения "В" : все
- Движение артикула. Код места хранения "ИЗ" : все
- Карточка товара. Артикул : выбрана группа товаров
- Место хранения. Код места хранения : все
- Карточка товара. Код контрагента : все
В фильтре накладываются условия на одно и то же:
- дважды условия на артикул (оставьте одно из двух)
- дважды условия на место хранения (я бы убрала - Движение артикула. Код места хранения "В" : все
- Движение артикула. Код места хранения "ИЗ" : все)
"Спасибо" Mtirt от:
20.11.2012 13:42
 
в таком виде - без "Карточка товара. Код контрагента" - заработало, но поле как раз критичное, нужное.
попытался удалить из фильтра "Карточка товара. Артикул" или "Движение артикула. Артикул." - не удаляется
Вложения
Тип файла: rar prim2.rar (601 байт, 123 просмотров)
20.11.2012 13:49
 
А "Код контрагента", это вообще что? Свойство карточки товара?
21.11.2012 11:22
 
Цитата:
Mtirt А "Код контрагента", это вообще что? Свойство карточки товара?
Да. Этот параметр берем из раздела "Карточка товара"
22.11.2012 14:36
 
Смущает меня ваш параметр.
У себя я его не вижу. А по свойствам, которые заведены самостоятельно, несколько иной способ установки фильтра.

Можете приложить скриншоты, как вы выбираете этот параметр в фильтре?
22.11.2012 17:46
 
пожалуйста
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen.jpg
Просмотров: 493
Размер:	86.8 Кб
ID:	1450  
22.11.2012 19:25
 
Код контрагента - это функция?
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.