После установки эмулятора HASP ключа для 1С на комп сервера супермага, касса не видит сервер. Все что установил - все снес, не помогло. Помогите пожалуйста!
Попробовал - не помогло. Как оказалось на сервере еще ключ от 1С установлен, а драйвера на оба ключа одинаковые встали. Помогите люди, комп клиентский, когда устанавливал даже не знал, что это сервер Супермага
До моих действий на компе стояли и стоят два ключа - 1С и Супермаг, все работало. После того, как я установил эмулятор HASP (по не знанию о том, что ключ на 1С установлен, тк клиент сказал, что 1С стоит левый) касса перестала видеть сервер.
По идее надо сперва удалить все что ты поставил, т.е эмулятор. Перезагрузиться. Запустить haspdinst.exe из командной строки кажется.
Перезагрузить мускул укма с сервисом УКМа.
didinap➤ По идее надо сперва удалить все что ты поставил, т.е эмулятор. Перезагрузиться. Запустить haspdinst.exe из командной строки кажется.
Перезагрузить мускул укма с сервисом УКМа.
добавлю что у запуска haspdinst.exe есть ключи
насколько я помню -install инсталирует, а -remove и -fremove деинсталирует, ключи можешь получить запустив haspdinst.exe -?