[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
14.12.2012 14:28  
Dim
помогите с запросом... нужно отобрать клиентов, у которых не заведены карты... 48 СП5
 
14.12.2012 17:15  
vdm
Немного дополнено: карт совсем нет или все неактивны
Код:
SELECT cl.id,
       cl.name,
       cl.sur_name,
       sum( if(c.id IS NULL, 0, if(c.active=0, 0, if(c.deleted=1, 0, 1))) ) active_cards
FROM trm_in_clients cl
LEFT JOIN trm_in_card_client ccl
ON ccl.global_id = cl.global_id AND ccl.client = cl.id
LEFT JOIN trm_in_cards c
ON c.global_id = ccl.global_id AND c.id = ccl.card
WHERE cl.active=1 and cl.deleted=0
GROUP BY cl.id
HAVING active_cards=0
ORDER BY
  cl.id;
 
"Спасибо" vdm от:
18.12.2012 08:55  
Dim
выдает список - вместо русских букв кракозябры... че делаю не так?
 
18.12.2012 09:36  
OlegON
где выдает-то?
 
18.12.2012 09:46  
Dim
в cmd
 
18.12.2012 09:50  
OlegON
дак там cp866, нет? свали в файл и кодировку поменяй в одну кнопку FARом.
 
"Спасибо" OlegON от:
18.12.2012 10:24  
Dim
а как результат сразу в файл вывести?

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
фар не распознает (
 
18.12.2012 10:31  
OlegON
он и не должен распознавать, он конвертит. приведи пример зябликов сюда, а еще и сюда пни, расшифрует ли.
 
18.12.2012 10:43  
student
Цитата:
Сообщение от Dim
а как результат сразу в файл вывести?

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
фар не распознает (
я не совсем уверен,а что если сначала в смд сделать что то типа chcp 866\1251\1252 и перенаправить вывод в файл через стандарный вывод: команда > файл
либо в свойствах окнах смд заюзать др шрифт (например точечный вместо консоли или наоборот)
 
"Спасибо" student от:
18.12.2012 11:03  
Dim
Цитата:
Сообщение от student
я не совсем уверен,а что если сначала в смд сделать что то типа chcp 866\1251\1252 и перенаправить вывод в файл через стандарный вывод: команда > файл
либо в свойствах окнах смд заюзать др шрифт (например точечный вместо консоли или наоборот)
выбор шрифта не помогает... перенаправление в файл из-под мускула не знаю как сделать
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.