[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
21.12.2012 11:26  
OlegON
Я на видеокарту направил вентилятор, снятый с корпуса (сам корпус открыт всегда). Ну, пришло ему время, решил заменить, убился пылью совсем после трех лет работы. Самое смешное - не смог купить без подсветки. В ближайшем магазине все были только для моддинга :) Сидел вчера, матерился, высунув язык, диоды выковыривал и черной изолентой обматывал. Кухня и так вся ночью синим огнем освещена, рутер, Эллочка, NAS, как сговорились на синий цвет. А сначала поставил вентилятор, как фонарь в лицо, яркий - четыре диода по бокам, а сам кулер из прозрачного пластика...
 
21.12.2012 12:43  
Bananamama
Да это всё для детей делают, чтобы всё моргало и переливалось как Новогодняя ёлка :viannen_12: У нас например недавно открылся магазин DNS, так там достаточно большой выбор вентиляторов обычных, те же ZALMAN'ы например есть.
 
21.12.2012 12:55  
OlegON
Так вот залманы и кулермастеры как раз с лампочками все были... Из последнего диоды и выковыривал. Я уж и испугался, что это повсеместно.
 
26.12.2012 09:16  
Stas_S
Не так давно искал активный USB-HUB за вменяемые деньги. За вменяемые обнаружил только экземпляры, густо утыканные светодиодами аж четырех цветов - по одному на каждый из 8 портов портов, + еще один для индикации внешнего питания. Включил и испугался - Лас-Вегас отдыхает. Пришлось разобрать и выпаять все 9 СД. *56
И, да - всей технике, приобретенной в последние годы, пришлось заклеивать чудную синюю индикацию для уменьшения злобности индицирования.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.