[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
16.01.2013 06:58  
Sedrik
Здравствуйте! Работаю с CAS lp16(сетевая tibbo) по ethernet с помощью программы LPAdmin и вот в одних при проверки соединения выходит "TCP/IP соединение установлено.", а сообщение "Связь с весами установлена" не выходит. И ни считать, ни загрузить товары не могу. DG manager весы видит.
Подскажите в чем проблема? спасибо!
 
16.01.2013 09:41  
izuware
читать инструкцию.
там есть зависимость от скорости и номера порта. сейчас уже не вспомню.
 
16.01.2013 09:58  
Sedrik
Цитата:
Сообщение от izuware
читать инструкцию.
там есть зависимость от скорости и номера порта. сейчас уже не вспомню.
cкорость обмена и номера порта менял уже. не помогает((
 
16.01.2013 13:58  
vitamin
скорость порта 9600(в тиббо), остальное не работает, на весах тоже выставить 9600, адрес весов 1, и самое главное на весах переключить режим с ком на эзернет(джампер возле разъема сетевой), иначе в мониторе увидишь, но не загрузишь
 
16.01.2013 14:20  
Sedrik
Все заработало. Скорее всего дело было в джампере всем спасибо
 
21.01.2013 11:26  
ZiVal
В свое время делал материал по данному вопросу для мехов на сайте, материал большой в одно сообщение не влезет.
сайт_сфера-сервис/22_1_1.htm
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.