Добрый день.
Помогите разобраться с настройками конвертера "Стандартный 2 CSV экспорт по смене".
У нас есть постоянная проблема при закрытии периода: кассиры открывают чек 31-го числа одного месяца, а закрывают 1-го числа следующего месяца, это не дает нам залить данные автоматически в бэкофис. В УКМ-4 есть настройки, которые по моему мнению могут помочь нам решить эту проблему.
В нем есть такой параметр: "Выгружать как дату закрытия смены:" - "Дату закрытия операционного дня". На wiki С+ такое описание:
Код:
Будет полезно в том случае, если смены на кассах закрываются после полуночи, но реализацию надо отнести к предыдущему дню. В этом случае, z-отчет выгруженный в Торговую систему, получит дату предыдущего дня, хотя в нем будут чеки следующего. Но, надо иметь в виду, что смены будут выгружаться автоматически, как только информация о них придет на сервер (вне зависимости от статуса смены «проверена/не проверена»).
Я пытаюсь проверить - открываю смену, провожу несколько продаж 24-го числа, потом с утра провожу продажи 25-го, снимаю Z-отчет, но в CASHSAIL.DAT продажи за оба числа. Как я понимаю должны были выгрузиться продажи за 24 число, а те что попали в 25-ое выгрузиться например с датой 24/01/2013 и временем 23:59 например.
Поделитесь, как это работает на самом деле. А то я сам что-то нафантазировал, а работает все совсем по другому :)
Или может подскажите еще какой-нибудь вариант решения проблемы.