А почему решил менять? Какая причина выбора стеклопакетов? Поясню мысль, хоть и не разбираюсь, есть нормальные, средние и дешевые стеклопакеты. В принципе, все они и шум и холод искореняют, но... Во-первых, становится душно и я вот, например, открываю окно, когда сижу тут, после чего матерюсь, поднимаю ноги и стараюсь не поворачиваться спиной, потому, что дует струей. Деревянные окна дышат. Что-то там на тему щелевой вентиляции надо погуглить. Во-вторых, к причинам смены, лучше не экономить особо, то, что ты перечислил в низшей ценовой категории и, например, бабуля моя поменяла, через два года опять в платки кутается зимой - дует. У меня стоят из средней ценовой (Bautec), одна из двух используемых форточек периодически клинится, открываясь одновременно на себя и в сторону, мне приходится вправлять ей сустав. Вместо ограничителей какие-то пластиковые хлястики, один из которых я уже поменял на железный после сильного ветра. Но да, вместе с новыми батареями я по дому хожу в трусах и босиком по кафелю зимой.