[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
29.03.2013 16:24  
александр семенович
УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ! прошу помочь с такой ситуацией-

1 -весы -BC 2 200,работали нормально 1 год
2- прогрузчик- set scale manager последней версии ,выложенной на форуме,
3-эткетка весов- внутрення зашитая 58 -38
4- формат шк -22 префикс 5 плу номер 5 вес


после перезаписи винды пришел инсталировать сервис,система -семерка 32,
всем папкам сервиса дан фулл контрол ,на всех юсерах,
все файлы исполняемые гоняются от имени админа тоже,
ЯВА последняя записана,
сервис стал и запустился отлично ,
импортировал из текстового файла с расширением *.txt и разделителем /-все отлично,
в текстовом переходном файле и в БД set scale manager ШК отображен верно - то есть -220000100000,
после первой же прогрузки весов -УЖАС!-печать шк товара 90 грамм например идет так -0 2200001 0009 , и еще шк увеличился в высоту .то есть как будто последняя цифра веса стала перед префиксом...


1- многократная переустановка ЯВЫ и сервсиса ,с рестартами и полным удалением папок не помогла
2- обнуление весов с пр 606 и програмирование этикетки и шк заново (все верно там было и так) не помогло
3- попытки менять в настройках сервиса смещение шк на отличное от 0 и
количество цифр с 12 на 11 и тд не помогло.

Спасите Наши Души!)
 
29.03.2013 16:27  
Troll
может, с региональными настройками в винде какой-то сюрприз? что за перезапись винды? старой машины или какой-то машины, где можно потестировать, под рукой нет?
 
29.03.2013 17:14  
whitewizard
Чот напоминает отключенный контрольный разряд
 
29.03.2013 18:57  
grannie
Цитата:
4- формат шк -22 префикс 5 плу номер 5 вес
Цитата:
в текстовом переходном файле и в БД set scale manager ШК отображен верно - то есть -220000100000
Вот эти два пункта у меня как-то логически в голове не бьются. Если первая цитата - то, что описано в структуре ШК в весах - то зачем ШК передаётся в полном 12-тизначном виде? Достаточно передавать только номер ПЛУ (не больше 5 знаков), остальное весы сами сделают.
 
30.03.2013 00:13  
александр семенович
LwDasi применил...выннул то что прогружается- верно все кроме ШК- НА ВСЕХ ТОВАРАХ ОН -1022000010000...откуда могла взятся эта 10 перед префиксом ,она то и смещает последние цифры веса.

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Цитата:
Сообщение от grannie
Вот эти два пункта у меня как-то логически в голове не бьются. Если первая цитата - то, что описано в структуре ШК в весах - то зачем ШК передаётся в полном 12-тизначном виде? Достаточно передавать только номер ПЛУ (не больше 5 знаков), остальное весы сами сделают.
поверьте и при таких настройках все работает.уже не один магазин на таких настройках сделан и все ок,я просто импорт разбирая пользовался опытом импорта на CAS ,DIGI ,METLER.-где все гонится вместе с префиксом и нулями после кода или ПЛУ.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Troll
может, с региональными настройками в винде какой-то сюрприз? что за перезапись винды? старой машины или какой-то машины, где можно потестировать, под рукой нет?
сдохла старая винда вот и записали новую....

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:
Сообщение от whitewizard
Чот напоминает отключенный контрольный разряд
только не он-нет.там 10 перед префиксом на всех товарах (((ппц
 
30.03.2013 23:49  
grannie
Цитата:
Сообщение от александр семенович
10 перед префиксом на всех товарах (((ппц
Сие будет наблюдаться, если описан префикс 10 с проставленной галкой "обязателен". Там нигде этой проклятой галки не стоИт в настройках весовых префиксов в софтине?

Я бы, чтоб не разбираться, грохнул бы весь C:\Scale и настроил бы всё заново.

Да, там в другой ветке( закрытой) спрашивали, есть ли\будет ли что-то новое в плане Scale Manager'а. Нет, не будет
 
30.03.2013 23:59  
baggio
Цитата:
Сообщение от grannie
Сие будет наблюдаться, если описан префикс 10 с проставленной галкой "обязателен". Там нигде этой проклятой галки не стоИт в настройках весовых префиксов в софтине?

Я бы, чтоб не разбираться, грохнул бы весь C:\Scale и настроил бы всё заново.

Да, там в другой ветке( закрытой) спрашивали, есть ли\будет ли что-то новое в плане Scale Manager'а. Нет, не будет
грустно :(
а может ДЛЛ какую человечную написали?
просто я не вижу вообще тогда смысла продавать весы :(
не будет же каждый покупать атоловский драйвер?
 
31.03.2013 14:42  
grannie
Это уже не к нам. КС, по крайней мере, на текущий момент, отошёл от прямой дистрибуции весов вообще. И поддерживать какой-то отдельный бренд при таких раскладах как-то неразумно. Кристалловский же SET работает со всеми весами, которые есть в списке поддерживаемых. Поддерживать уже (практически) чужую дистрибьюцию бесплатными продуктами смысла не имеет. Как-то так.
 
31.03.2013 17:43  
александр семенович
не - не стоит там такого...
 
01.04.2013 14:01  
grannie
Тогда:
Цитата:
Сообщение от grannie
грохнул бы весь C:\Scale и настроил бы всё заново.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.