Добрый день. Хочу выложить недочеты связанные с разделом планограмма торгового зала и хочу спросить возможно ли как-то это исправить
1 Невозможно поменять размер шрифта. При установке более 6 полок на 1.4м высоты(перфорация) невиден артикул на установленном товаре он закрывается верхней полкой.
2 нет масштаба при распечатке общего плана и невозможно распечатать часть стеллажей
3 планограммы можно рисовать только в одном документе на весь гипермаркет и нельзя по отделам а этим у нас занимается 4 человека, в результате работает только один остальные курят пока он освободит заблокированный документ
Планограмма - достаточно сырой продукт, поэтому, думаю, в процессе разработки и по заявкам пользователей все это еще не раз поправят.
А если системные шрифты поменять, т.е. на всю систему в целом, первый пункт не исправится?
знать бы где менять в половине пунктов шрифт не меняется ну и больше интересует вопрос 3 т.к. не знаю в каком направлении двигаться делать все по отделам отдельно планограммы для инструментов, красок, смесей и т.д. держать все в черновике и ждать обновления или рисовать все в одном документе и ждать обновления СМ. это тоже важно потому что часть стелажей невозможно экспортировать потом в новую планограмму
на мой взгляд я бы оставил все в одном документе, так всетаки понятнее что является конечным действующим вариантом но в нем разделил бы доступ по отделам по типу отметкой инвентаризация
Добавлено через 25 минут 41 секунду
и вот привязка фото к группам классификатора и к карточкам лучше было бы где-то в самих планограммах а не в узлах классификатора и в редактировании карточек тк с фото работает маркетинг и доступ ему давать тоже хочется ограниченный