есть подозрение, что я болею этой фигнёй, причём уже в хронической форме. выражается в воспалении миндалин в горле с появлением сопутствующих пробок, которые иногда отваливаются в виде комочков и имеют желтоватый цвет и неприятный запах. как я понял, эта фигня является следствием осложнений перенесённого гриппа или ангины. в миндалинах скапливаются микробы и это является очагом инфекции. пробки фигня, беспокоит другое, эта гадость снижает иммунную систему. за зиму я ни разу сильно не болел, но при этом КАЖДУЮ неделю я страдаю лёгкой простудой, т.е. слабость, небольшая температура и всё такое в порядке вещей теперь. особо сильно заметно, когда на тренировки хожу, при нагрузках сразу видно, когда организм болеет. тоже самое касается и отношений с девушками. честно говоря, уже намаялся с этой фигнёй. стоит только попить чего-нить холодного, даже просто прохладного, или воздуха хапнуть, или просто слегка подмёрзнуть и всё, сразу слабость, вялость, температура небольшая, опять же эти пробки в горле. могут быть побочные эффекты в виде ревматизма, осложнений с сердцем и почками. несколько лет назад начал мучиться с суставами на руках. средние пальцы раздуваются в месте сустава, синеют, болят, руку сжать не получается и невозможно ничего взять. в период межсезонья их ещё и клинить начинает, т.е. заснул с выпрямленым пальцем, а утром согнуть его не получается, т.к. болит просто адски. всё ждал, что пройдёт, но нифига. связываю болезнь суставов с этим тонзиллитом. если это так, то я успешно заболел ревматизмом. короче, решил подойти в вопросу серьёзно, но не знаю с чего начать. местной больницы избегаю как огня, там дауны, которые могут только убивать здоровье, а не лечить. летом планирую поездку в краевой центр, хочу пройти диагностику, сдать анализы. сейчас просто собираю информацию. может кто болел такой фигнёй и есть что сказать по теме?
Добавлено через 15 минут 24 секунды
З.Ы. что характерно, горло не болит совсем, просто слегка припухает и пробки образуются. ну и сопутствующие симптомы простуды, соответсвенно.