[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
22.01.2007 13:42  
baggio
Вот решил запостить...

Запускаю стандартную процедуру в SMadmin - удаление, удаляет не все временные артикулы.
Захожу в супермаг и пытаюсь удалить в ручную, говорит есть ссылки в базе, смотрю документы - пусто. Смотрю на таблицу на которую ругается - smpricerprinted_art, догадываюсь, что данная таблица распечатанных ценников... странно но при процедуре синхронизации эта таблица не синхронизируется..., пришлось выносить delete from supermag.smpricerprinted... однако странно как то... Либо это должно синхронизироваться и потом спокойно удалятся... либо при удалении игнорится...

Версия 1,23,5 - знаю что старая... напоминать не надо... просто думаю что изменений в этом механизме не было...
 
22.01.2007 13:53  
АсП
А можно текст ошибки при удалении.
 
22.01.2007 16:01  
baggio
Да вот пожайлюста....

2007.01.18 (четверг) 18:06:06
Версия 1.023.5
>>> Запись 1
Источник: SMLibrary
HRESULT=80040006 custom=6 SQLState=<none>
Ошибка при удалении объекта из базы данных.
>>> Запись 2
Источник: База данных
HRESULT=80004005 custom=0 SQLState=<none>
Карточку невозможно удалить, так как на нее есть ссылки из других мест базы данных
>>> Запись 3
Источник: Microsoft OLE DB Provider for Oracle
HRESULT=80004005 custom=0 SQLState=<none>
ORA-20104: Карточку невозможно удалить, так как на нее есть ссылки из других мест базы данных
ORA-06512: на "SUPERMAG.CORE", line 262
ORA-06512: на "SUPERMAG.CARDS", line 1493
ORA-02292: нарушено ограничение целостности (SUPERMAG.SMCPRICERPRINTED_ART) - обнаружена порожденная запись
ORA-06512: на "SUPERMAG.SMDELETECARD", line 3
ORA-06512: на line 1

>>> Запись 4
Источник: SmLibaryBase trace
HRESULT=80004005 custom=0 SQLState=<none>
begin Supermag.SMDeleteCard('1014925'); end;
 
10.06.2011 08:12  
Dim
продолжу тему... занялся чисткой задвоенных карточек по алгоритму baggio... сделал глобальную карточку временной... в админ.модуле сделал синхронизацию... на след.день сделал удаление замещенных, и при расчете ТД получаю ошибку, что артикул такой-то не найден в таблице карточек... получается, что аналитические таблицы не синхронизуются... блин... приходится чистить аналитические таблицы и пересчитывать ТД с нуля...
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.