Столкнулся сегодня с оригинальным случаем. 15 января кассира бес попутал и ввела она дату (касса стояла несколько дней) 15.12.2007. Отработали нормально всю смену. Закрыли ее. На след. день спохватились, отымели кассира, переделали ручками кассовые отчеты. Сегодня случайно взглянул на чек (бумажный) этой смены и ооочень удивился. На нем стоит дата - 15.01.2007. Взял кассовый отчет - тоже самое. Попросил каких нибудь внятных объяснений АСЦН. Рассказали, что дата синхронизируется когда-то там, но только не после ввода даты через УКМ2. ???. Вероятно долна синхронизироваться только после перезагрузки. С одной стороны хорошо, что теперь только таблички на кассе надо подправить, а с другой - не хочется больше на такие фокусы нарываться.
Напоследок пару предложений из объяснительной кассира, которая с утра готовила кассы к работе. "15 января 2007 года мной была неверно заправлена касса. Вместо января я ввела декабрь. На 2-х других кассах я эту ошибку заметила сразу, а на этой нет. Почему в этот денья путала месяцы, точно объяснить не могу."