[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
28.05.2013 15:56  
uicolorit
Привет.
Пытаюсь установить данное чудо и получаю ошибку, что ms sql server не найден.
В дистрибутиве была инструкция по этому поводу:
Код:
-Скопировать в каталог установки на локальный диск \SET\Crystal\crystal.ini из дистрибутива(\Disk_Retail_05.02.80.004\Installer\Install\SET\Crystal\crystal.ini), и в этом файле указать путь к UDL-файлу  например UDL=D:\SET\UDL\SES.udl
- Из дистрибутива развернуть бэкап \Disk_Retail_05.02.80.004\Installer\Install\SET\Data\SES.bkp в каталог установки \SET\Data\
- В файле D:\SET\UDL\SES.udl(тот файл на который указан путь в crystal.ini, так же можно взять из дистрибутива) указать сервер, базу SES, пароль и логин, в этом случае инсталлятор найдет установленный SQL сервер.
Сделал, всё как написано и получаю ошибку, что база может быть установлена только на локальную машину.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
 
28.05.2013 16:55  
uicolorit
завтра попробую, хотя у меня windows 2003 и x86
 
29.05.2013 06:29  
uicolorit
Не получилось вышеуказанным способом (
Заменил в этом файле все вхождения CheckSQLCon($dbhost$,... на CheckSQLCon($dbhost$"\ИМЯ_ЭКЗЕМПЛЯРА",... - процесс сдвинулся с места, но при регистрации COM+ приложений вываливает ошибку на каждый файл: "Необработанное исключение win32 произошло в SesPrinter.exe, TrackFiles.exe ...".
Установка дальше не идёт.
 
29.05.2013 08:37  
OlegON
%PATH% не поврежден? Никаких точек с запятыми в его конце нет?
 
29.05.2013 08:57  
uicolorit
path - ok
После танцев с бубном удалось таки поставить:
в файле Install.cu заменил строку $dbhost$ = "127.0.0.1" на $dbhost$ = "127.0.0.1\ИМЯ_ЭКЗЕМПЛЯРА"
потом закомментировал
Код:
if ($EnableVisual$ == TRUE)
	{
		MessageBox ("Базу можно установить только на локальную машину!", Exclamation)
		goto(ScrSQL)
		}
и сделал restore базам SES и SES_Archive
установка прошла. теперь буду мучить обновления, там тоже что-то с путями к ms sql
пишет, что "Путь к SQL серверу не найден"

P.S. если работники кристалл сервиса прочитают эту тему, то "спасибо им БОЛЬШОЕ" за такой инсталятор.
 
29.05.2013 10:29  
vitamin
Видимо что-то у Вас с сервером, так как сам лично ставил неоднократно сет на х64 и ни каких проблем.
ЗЫ dep отключен?
 
29.05.2013 12:16  
uicolorit
deb отключен.
сервер стоит с нуля ещё не работал
 
30.05.2013 06:33  
jurah
Танцевал как-то... В файле c:\cssetup.ini ручками прописал путь к sql
и поставил атрибут "только чтение"...
 
"Спасибо" jurah от:
03.06.2013 18:44  
uicolorit
Цитата:
Сообщение от jurah
Танцевал как-то... В файле c:\cssetup.ini ручками прописал путь к sql
и поставил атрибут "только чтение"...
сенкс, а то я запустил regmon nt, чтобы определить и создать ветку в реестре, куда файл теста ms sql щемится )
по твоему "рецепту" проще )
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.