[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
29.05.2013 14:37  
Сервис Плюс


«Сервис Плюс» представляет новые имиджеры Datalogic DPM из семейства промышленных сканеров PowerScan™, разработанные специально для приложений, требующих декодирования штрихкодов, нанесенных по технологии прямой маркировки (Direct Part Marking — DPM). Имиджеры PowerScan DPM имеют высокую производительность, надежность и защищенность, которая является отличительной особенностью промышленных сканеров Datalogic.

Работа складов, распределительных центров и производственных предприятий во многом зависит от скорости и надёжности операций по управлению и отслеживанию товаров в целях повышения эффективности и снижения затрат. Матричный сканер-имиджер Datalogic PowerScan™ PD9500 относится к последнему поколению защищенных 2D-сканеров и является идеальным устройством для применения на таких предприятиях.

Обеспечение интуитивного и легкого сканирования является главной целью сканеров семейства PowerScan™ 9500. Устройства этой линии сочетают в себе превосходные оптические показатели с возможностью всенаправленного считывания, которая является типичной характеристикой матричных имиджеров. Результатом такого сочетания является сканер-имиджер, способный считывать любые штрихкоды независимо от ориентации устройства как на очень близком контактном расстоянии, так и на дистанции до 1 м, в зависимости от разрешения кода. Кроме того, PowerScan PD9500 включает в себя новейшее программное обеспечение Datalogic для декодирования, что гарантирует мгновенное считывание в любой среде.

Комфорт эксплуатации обеспечивается за счёт высокой эргономики устройства, а именно: особой формы рукоятки, хорошо сбалансированного веса и интуитивной системы прицела — всё это способствует повышению коэффициента считывания кода с первого раза и позволяет избегать неестественных движений или вращений запястья, которые могут утомить сотрудников во время работы.

Матричный сканер-имиджер PowerScan PD9500 выпускается в 2 модификациях. Модель PD9530-DPM ориентирована на пользователей, нуждающихся в высокой производительности и скорости считывания кодов стандартного разрешения. Высокопроизводительная модель PD9530-HP (High Performance) является более универсальным вариантом, так как обладает современной оптикой, позволяющей считывать штрихкоды высокого разрешения (линейные коды: до 2,5 мм) и обеспечивающей широкий угол захвата изображения (формат А4, высота 25 см), сохраняя при этом исключительную глубину поля сканирования (до 70 см, 20 мил).

Основные характеристики

Высокоскоростное всенаправленное считывание как с очень близкого расстояния, так и на расстоянии до 1 м;
Новая интуитивная система прицела;
Приятная для зрения подсветка белого цвета;
Технология распознавания движений оператора Datalogic Motionix™;
Эргономичная форма обеспечивает комфорт при эксплуатации сканера на протяжении длительного времени;
Считывание линейных штрихкодов, кодов в стеке и двухмерных кодов, а также почтовых кодов и возможность захвата изображений;
Класс защиты IP65 от воды и пыли;
Технология визуального подтверждения сканирования Datalogic 3 Green Lights (3GL™) и громкий звуковой сигнал.
 
29.05.2013 14:43  
OlegON
кто пробовал и зачем? :)
 
29.05.2013 15:21  
grannie
Цитата:
Сообщение от OlegON
зачем? :)
Такие коды (DPM) очень неустойчиво читаются обычно-используемыми сканерами. Ибо поверхность, на которую они наносятся, может быть самой разнообразной, а обычные сканеры ориентированы всё же на белую бумагу.
 
29.05.2013 15:31  
OlegON
Да, спасибо, это приблизительно понятно, мне практика применения интересна. Не где бы можно было применять в теории, а применили, попробовали и понравилось/не понравилось.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.