[ОТВЕТИТЬ]
31.05.2013 12:00
_zverek_
 
Всем доброго дня, возникла следующая ошибка при выгрузки данных из Супермаг в УКМ.
Ситуация следующая: через администратор кассового модуля делаю полную выгрузку данных, выгрузка проходит файлы формируются но вот в укм они не забираются, при этом в логах винды следующее сообщение

В работе кассового модуля произошел сбой. Сообщения об ошибках см. ниже.
Запись 1. Код=80004005h (0) [SMUKMC~1]:
Классификатор карточек усечен до 5-го уровня вложений.Следующие группы не были перенесены: 11.5.6.7.10.3.1.11.,11.5.6.7.10.3.1.9.,11.5.6.7.10.3.1.6.,11.5.6.6.1.30.,11.5.6.6.1.31....
%2 %3 %4 %5 %6 %7 %8

Подскажите пожалуйста куда смотреть, из за чего может возникать данная ошибка

УКМ 47 Супермаг 2000
31.05.2013 12:18
Mtirt
 
Смотри лучше в логи УКМ4. Там тоже что-то должно быть...
31.05.2013 12:27
Little
 
Насколько понимаю используете конвертер УКМ2, у него по умолчанию идет, что уровень вложения классификатора не может быть больше 5, в противном случае товары с более низких уровней будут переведены в 5 уровень вложения. Ограничение УКМ2.
А вот почему не забирает УКМ надо смотреть в его логах, как и советовала Mtirt!
31.05.2013 12:55
_zverek_
 
Вообщем вот что нашлось в логах УКМ
0x000007bc DEBUG converter#{85639509-94B4-4651-AB29-45AEA2AE1805}#Терминал №1 импорт##03783ed0 m_disc_range_id is not defined. Import time & summ discount will be skipped.
31.05.2013 13:05
whitewizard
 
первая ошибка говорит о вложенности групп больше пяти
вторая говорит о не настроенных скидках
отношения к проблеме не имеет
флаш после загрузки в УКМ типа cash001.db пропадает?
перегрузи службу "УКМ сервер"
31.05.2013 13:07
_zverek_
 
Цитата:
whitewizard первая ошибка говорит о вложенности групп больше пяти
вторая говорит о не настроенных скидках
отношения к проблеме не имеет
флаш после загрузки в УКМ типа cash001.db пропадает?
перегрузи службу "УКМ сервер"
Перезагружать пробовал, данные укм вообще не забирает
31.05.2013 13:10
whitewizard
 
то есть флан остаётся в папке выгрузки?
проверяй пути загрузки, и посмотри не кончилась ли лицензия
и ключ в сервере стоит?
что в журнале интересного пишется?
31.05.2013 13:12
_zverek_
 
А насчет cash001.db я чтот у себя вообще такого не вижу, после того как файлы выгрузки попадают в паку там появляться файл cash01.bsy через некторое время он исчезает а файлы остаются а месте
31.05.2013 13:13
whitewizard
 
вооот. то есть укм4 всё таки каталог смотрит.
зайди в монитор сервера, там найди твой конвертер и ноянь, когда последний раз загрузка происходила
31.05.2013 13:19
_zverek_
 
Цитата:
whitewizard вооот. то есть укм4 всё таки каталог смотрит.
зайди в монитор сервера, там найди твой конвертер и ноянь, когда последний раз загрузка происходила
Успешный импорт - Последний успешный импорт
Время начала 29.05.2013 10:15:58
Время завершени 29.05.2013 10:19:59
31.05.2013 13:21
whitewizard
 
настроен один конвертер в принципе?
покажи его картинку сюда и скажи после чего работать перестало?
31.05.2013 13:23
_zverek_
 
И вот это ещё пишет
Неуспешный импорт - Последний неуспешный импорт
Ошибка DISCCLI record 1 )
class std::runtime_error( Terminate request
Время начала 31.05.2013 13:03:43
Время завершени 31.05.2013 13:11:45
31.05.2013 13:25
whitewizard
 
уже лучше. чот ругается про дисконтные карты.
попробуй в администраторе супермага убрать галку про дисконтные карты, перегрузки кассовый модуль супермага и сделай полную выгрузку.
пройдёт она?
31.05.2013 13:27
_zverek_
 
Вот скрин настройки импорта
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: импорт.jpg
Просмотров: 334
Размер:	174.1 Кб
ID:	1990  
31.05.2013 13:30
whitewizard
 
так там конвертер текстовый используется...
покажи файл DISCCLI.DAT
31.05.2013 13:38
whitewizard
 
а ну и для начала удали все файлы эти и заново всё выгрузи
31.05.2013 13:40
_zverek_
 
Цитата:
whitewizard так там конвертер текстовый используется...
покажи файл DISCCLI.DAT
Вот примерно вот так
"30","Корпоративная скидка",30,1
"20","Корпоративная скидка",20,1
"10","Корпоративная скидка",10,1
"40","40",40,1
"3","персональная ДК",3,1
"5","Корпоративная скидка",5,1
"100","Пакеты",0,1
"72556950300001","Д.К. № 300001",20,1
"72556950300002","Д.К. № 300002",20,1
"72556950300003","Д.К. № 300003",20,1
"72556950300004","Д.К. № 300004",20,1
"72556950300005","Д.К. № 300005",20,1
"72556950300021","Д.К. № 300021",20,1
"72556950300022","Д.К. № 300022",20,1
"72556950300023","Д.К. № 300023",20,1
"72556950300024","Д.К. № 300024",20,1
"72556950300025","Д.К. № 300025",20,1
"72556950300385","Д.К. № 300385",20,1
"26712610300100","Александров А.В.",50,1
31.05.2013 13:42
whitewizard
 
попробуй выгрузи без дисконток, а для начала я бы перегрузил mysql с укм серером и апач
31.05.2013 13:44
Little
 
Или посмотреть файл выгрузки ДК на предмет аномалий типа " в названии ДК
31.05.2013 13:50
_zverek_
 
Цитата:
whitewizard попробуй выгрузи без дисконток, а для начала я бы перегрузил mysql с укм серером и апач
Вообщем сделал так: в администраторе убрал галку выгрузки дисконтных карт перезагрузил всё что связано с укм, запустил полную выгрузку, и вот уже 10 минут в мониторе сервера текущее состояние пишет "импортирование"
но при этом файл DISCCLI.DAT всеравно создан и весит столькоже сколько и раньше.
31.05.2013 13:54
whitewizard
 
а кассовый модуль (который выгружает) не перезапускал?
тогда настройки выгрузки не изменились.
если импортирует, то уже хорошо.
31.05.2013 13:55
_zverek_
 
Цитата:
whitewizard а кассовый модуль (который выгружает) не перезапускал?
тогда настройки выгрузки не изменились.
если импортирует, то уже хорошо.
Кассовый модуль перезагружал
31.05.2013 13:57
whitewizard
 
Тогда отпиши, как импорт пройдёт
31.05.2013 14:43
_zverek_
 
Нехочет он оканчивать импорт, так и висит
31.05.2013 14:44
whitewizard
 
но ошибки не говорит? сколько общий объём всех файлов? сколько записей в файле дисконтных карт?
31.05.2013 14:50
_zverek_
 
Цитата:
whitewizard но ошибки не говорит? сколько общий объём всех файлов? сколько записей в файле дисконтных карт?
Ошибки не какой не выкидывает, обший обьём 3.7 метра количество строк в DISCCLI.DAT порядка 39000
31.05.2013 14:53
whitewizard
 
посмотри в файле c:\mysql\data\имя_сервера.err никаких ругательств нет?
31.05.2013 15:00
_zverek_
 
Цитата:
whitewizard посмотри в файле c:\mysql\data\имя_сервера.err никаких ругательств нет?
нет нечего с последней перезагрузки укм не писал
да ещё попробовал вычистить файл DISCCLI.DAT и запустить импорт по новой ситуация таже. видимо проблема гдето в другом месте.
31.05.2013 17:03
whitewizard
 
а сколько объём c:\mysql\data\ibdata1 ?
31.05.2013 17:42
_zverek_
 
Цитата:
whitewizard а сколько объём c:\mysql\data\ibdata1 ?
так как недавно базу восстанавливал то сейчас он весит 300 мегобайт


Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.