[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
26.06.2013 07:36  
dolly_ev
После обновления СМ с 1.24 до 1.30 SP2 перестал работать экспорт:

2013.06.26 (Wednesday) 13:02:55
----- Прерывание работы программы -----
сообщение: "Документы/проводки: ошибка создания таблицы (файла) "Accounts"."
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80004005h; доп. код: 0
источник: Экспорт данных

----- Причина исключения, уровень вложения 1 -----
сообщение: "ORA-01422: Точная выборка возвращает количество строк больше запрошенного
ORA-06512: на "SUPERMAG.ACCOUNTS", line 592
ORA-06512: на "SUPERMAG.ACCOUNTS", line 737
ORA-06512: на "SUPERMAG.ACCOUNTS", line 899
ORA-06512: на "SUPERMAG.ACCOUNTS", line 1962
ORA-06512: на "SUPERMAG.ACCOUNTS", line 1993
ORA-06512: на "SUPERMAG.SMEXPORTACCOUNTS", line 4
ORA-06512: на line 1
"
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80004005h; доп. код: 1422
источник: Microsoft OLE DB Provider for Oracle

----- Причина исключения, уровень вложения 2 -----
сообщение: "{ call Supermag.SMExportAccounts(?) }"
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80004005h; доп. код: 0
источник: SmLibaryBase trace

Причем, ошибка вываливается, если в окне "Экспорт данных" не указывать "Даты последнего изменения док-тов"
Если указать диапазон с начала периода выгрузки по тек. дату - ошибки нет, но и ничего не выгружается.

Перенос и расчет товародвижения сделан.

скрин ошибки и настройки сценария экспорта прилагаю. Хелп!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка.jpg
Просмотров: 470
Размер:	97.0 Кб
ID:	2079   Нажмите на изображение для увеличения
Название: СценарийЭкспорта.jpg
Просмотров: 478
Размер:	102.9 Кб
ID:	2080  
 
26.06.2013 08:46  
OlegON
Не помню, были ли на эту тему баги, но, что можно порекомендовать - полная очистка ТД обязательно. Потом прогнать все проверки в административном модуле.
 
26.06.2013 09:05  
dolly_ev
Олег, "полная очистка ТД" - уже, а про "прогнать все проверки в административном модуле" - пни в нужном направлении?
в Адм. модуле на закладке "Задания" есть "чистильщик" - это?
т.е. разово выполнить все задания из раздела "Административные"?
 
26.06.2013 09:08  
OlegON
Ненене, Административные задания трогать не надо. База данных - Утилиты - кубик "Проверки".
 
26.06.2013 09:09  
OlegON
Кстати, в алерт тоже не грех заглянуть. Оптимизатором пользуешься? Не ругается? Я бы еще попробовал выгрузку пересоздать, мало ли, что там поменяли за это время.
 
26.06.2013 09:22  
dolly_ev
кубик "Проверки": "Классификаторы" и "Таблицы налогов" - все Ок, "Кол-во по шкале" - требует залочить базу. первые две - не помогло.
Выгнать всех и прогнать эту проверку или что-то еще попробовать?
 
26.06.2013 09:25  
OlegON
По шкале вряд ли, еще раз предлагаю пересоздать выгрузку...
 
26.06.2013 09:30  
dolly_ev
"пересоздать выгрузку" - это куда? (нуб, если что и умел, все забыл за 8 лет не касания к СМ ( )
 
26.06.2013 09:31  
dolly_ev
...и "Оптимизатор" - это где?
 
26.06.2013 09:37  
OlegON
Вот эта выгрузка, которую пытаешь выгрузить. Вместо нее сделай такую же.
Optimizer-4 (функционал)
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.