В общем, испытываю я некоторую слабость к проекционным часам. Предыдущие мои сдохли по какому-то поводу, в результате чего на какой-то из достаточно давних дней рождений были куплены данные часы. Спонтанно, просто шли и выбрали, недешево совсем. Отзыв будет ругательный. Во-первых, да, изображение на стенке видно днем, но ночью, с учетом смены часов на температуру и обратно, спать с таким фонарем просто нереально. Картинка расплывчато-мыльная и неприятная, регулировки не помогают. Выключили. Видно хорошо и так. Т.е. сами они куда меньше светят, чем проектор в них и видны издалека и сонными глазами. В часах есть какая-то коррекция времени, которая по ночам ловит сервер. Действительно ловит, поскольку в результате неправильной настройки мной первой цифры (а это не часовой пояс) мы встали на два часа раньше. Сигнал показывает стабильный.
Датчик внешней температуры сдох практически сразу. Сейчас показывает унылые черточки. Будильником не пользовались. Так - симпатично, но, учитывая отсутствие тех функций, за которые бы можно было заплатить, цена этим часам не больше тысячи рублей.