[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
04.07.2013 17:09  
OlegON
Не велик секрет, что этот фильм про то, как злобные северные (два раза написал серверные) корейцы напали на самое святое каждого американца - Белый Дом. Фильм является упрощенной экранизацией "Крепкого орешка", т.е. смеяться тут уже не обязательно. Все в лоб и патриотизм подтекает изо всех щелей. Сюжет прост, герой Батлера кричит "Спарта-а-а"спасает президента, поскольку это не могут сделать все остальные, выбегающие и умирающие под пулеметной очередью. Корейцы злобны, главный герой брутален и неуязвим, обещая спасти весь мир. Флаг США падает в замедленной съемке под трагическую мелодию, а все чиновники кричат "за РоссиюАмерику" и готовы умереть, но не сказать ничего плохишам. Ахинея чудовищная на протяжении всего фильма, дорогая редакция. Столько чуши с примотанной к ней патриотизмом, что в некоторых моментах пробивает на смех. Смотреть очень трудно, хотя спецэффекты сделаны грамотно. Только если делать нечего и под пиво.





 
04.07.2013 17:13  
OlegON
Ппц, первый кадр, который я приклеил выше... Эти люди падают от попадания крупнокалиберного пулемета! Да из них куски мяса вылетать должны, а не чистые рубашки и целые стекла... Про то, что военный самолет прилетел в центр Вашингтона и его вежливо просят следовать за ними... В общем, давно такого маразма не видел.
 
06.07.2013 09:13  
Maximus
Это их не из пулемета... с корейцами просто мастер по русскому бесконтактному бою приехал *101
 
18.07.2013 15:14  
AndreyZh
Это уже по моему третий фильм, где северная Корея захватывает колыбель демократии - тенденция однако, но что будет дальше... Когда амеры зашватывали Ирак, Афган, то фильмов (как иракцы захватывают США не было) по это не было - неужели атомную бомбу на них собрались сбросить?
 
27.11.2013 09:44  
Vovantus
фигня фигнёй фильм. может, я редко их смотрю в последнее время и глаза не замылены, но столько глупостей давно уже не видел. "понравился" момент, где начинают чиновников пытать с целью заполучить код доступа церберу. типа одного сломали, второю сломали, а президент сам код не скажет, пусть даже жизни придётся лишиться. ну так возьмите этих же чинушей и пытайте дальше, он же сам его и скажет! короче, первым предложение всё сказал, даже не хочу расписывать дальше все негативные моменты.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.