[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
10.07.2013 11:15
 
я поднимаю VM в него пихаю весь сервер...
Единственное условие... SSD... потеря производительности по сравнению с обычным компом на том же железе (не VM 15% что вполне устраивает, особенно после перехода на SSD всё летает..)
25.07.2013 10:52
 
Сервер супермага (1.029.2 и 10i) на w2008/2012 без виртуалок и ссд - встаёт нормально? Подводные камни? Есть опыт использования?
25.07.2013 11:12
 
на 2008R2-64 вполне нормально и 10.2.0.4 и 10.2.0.5
25.07.2013 12:28
 
и супермаг и все его сервисы?
26.07.2013 13:35
 
поди ещё и формат УКМ2 для парадокса нарядно работает?
26.07.2013 19:16
 
По поводу УКМ2 и парадокса. Есть небольшой опыт СМ 1.030 на Win2008 R2 x64 + Oracle 11.2.0.3 x64 + там же виртуальная машина Hyper-V с Win2003 x86 + BDE + кассовый модуль. Пока нареканий нет.
26.07.2013 20:01
 
Цитата:
orekhov По поводу УКМ2 и парадокса. Есть небольшой опыт СМ 1.030 на Win2008 R2 x64 + Oracle 11.2.0.3 x64 + там же виртуальная машина Hyper-V с Win2003 x86 + BDE + кассовый модуль. Пока нареканий нет.
изврат же это ... + дополнительная лицензия на "не совсем" дешЁвую серверную винду
27.07.2013 05:33
 
Не проще будет использовать текстовый обмен и заказать УКМ2 с таким конвертером?
27.07.2013 07:52
 
Вроде ж, на x64 у парадокса проблема только с индексацией? И baggio уже нашел решение этой проблемы: BDE x64
02.08.2013 14:23
 
Граждане!
А как исправить это?
Attempt to load Oracle client libraries threw BadImageFormatException. This problem will occur when running in 64 bit mode with the 32 bit Oracle client components installed.

--
(w2008+11g)x64


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.