[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
18.07.2013 10:33  
Explosion
Код:
select   l.name as Магазин,
         d.id as ИД_Заказа,
         d.createdat as Дата_заявки,
         dd.datedat2  as Дата_поставки_по_графику,
         cb.wdat as Дата_факт_поставки,
         trunc(to_date(cb.wdat,'dd.mm.yyyy'))-trunc(to_date(dd.datedat2,'dd.mm.yyyy')) as Разница_в_днях_поставки,
         i.name as Поставщик ,
         bb.baseid as Номер_контракта,
         cr.article as Артикул_торава,
         cr.name as Наименование_товара,
         cr.mesabbrev as Ед_изм,
         s.quantity as Количество_товара_заказанное,
         cb.quantity as Колво_товара_поставленного, 
         round(cb.quantity-s.quantity,2) as Разница_заказано_поставлено,
         round(s.itemprice,2) as Цена_в_заказе,
         round(cb.itemprice,2) as Цена_в_приходе,
         round(cb.itemprice-s.itemprice,2) as Разница_цен,
         round(cb.quantity/(s.quantity/100)*0.01,2)*100||'%' as Процент_выполнения_заказа,
         round(s.quantity*s.itemprice,2) as Сумма_заказа,
         round(cb.quantity*cb.itemprice,2) as Сумма_поставки  
         from smdocuments d, smspec s, smstorelocations l, smdatedocs dd,
         (Select sdoc.id wdoc, sdoc.doctype wtype,sdoc.createdat wdat,b.baseid,b.basedoctype,sw.article,sw.quantity,sw.itemprice,sdoc.locationto
                  from smcommonbases b, smdocuments sdoc, smspec sw,smwaybillsin wi
                 where b.doctype = sdoc.doctype
                   and b.id = sdoc.id
                   and sdoc.doctype = 'WI'
                   and sdoc.id = wi.id
                   and sdoc.doctype = wi.doctype
                   and sw.doctype = sdoc.doctype
                   and sw.docid = sdoc.id
                   and b.basedoctype = 'OR'
                   and sdoc.createdat >= to_date('&Начало_периода','dd.mm.yyyy') and sdoc.docstate = 3) cb, -- выбор позиций накладных по заказу
                   smclientinfo i,
                   smcommonbases bb,
                   smcard cr
        where l.id = d.location 
        and d.id = cb.baseid
        and d.doctype = cb.basedoctype
        and d.id = s.docid
        and d.doctype = s.doctype
        and d.doctype = dd.doctype
        and d.id = dd.id
        and d.clientindex = i.id
        and s.article(+) = cb.article
        and s.article = cr.article
        and cb.locationto = d.location(+)
        and bb.basedoctype(+) = 'CO'
        and bb.id = d.id
        and d.docstate in (3)
        and l.id in (select loc.id from smstorelocations loc where upper(loc.name) like upper('%&Mecmo_Хранения%'))
        and l.id not in(-1,1,2,10,13,14,22,34,35,40,45,48,51,52,54,55,56,57,58,59,60)
        and i.name like '%&Поставщик%'
        and bb.doctype = d.doctype
        and d.createdat >= to_date('&Начало_периода','dd.mm.yyyy') and d.createdat<= to_date('&Конец_периода','dd.mm.yyyy')
        group by l.name,
         d.createdat,
         dd.datedat2,
         cb.wdat,
         trunc(to_date(cb.wdat,'dd.mm.yyyy'))-trunc(to_date(dd.datedat2,'dd.mm.yyyy')),
         i.name,
         bb.baseid,
         cr.article,
         cr.name,
         cr.mesabbrev,
         s.quantity,
         cb.quantity,
         cb.quantity-s.quantity,
         s.itemprice,
         cb.itemprice,
         cb.itemprice-s.itemprice,  
         d.id,
         round(cb.quantity/(s.quantity/100)*0.01,2)*100||'%'
         order by i.name, d.createdat;
В общем чет не могу сообразить как сюда добавить заказы со 2-м статусом...
 
18.07.2013 10:46  
OlegON
Цитата:
Сообщение от Explosion
В общем чет не могу сообразить как сюда добавить заказы со 2-м статусом...
Сюда, это куда? Ничего не понятно.
 
18.07.2013 10:54  
Explosion
В общем чтобы учитывались еще те заказы которые находятся в статусе размещенных
 
18.07.2013 13:24  
svtl
Добавьте еще раз smdocuments в связке с smdatedocs, docstate 2 or 3, и связь с накладными приходными и с таблицей smcommonbases сделайте один-ко многим от заказа к накладной.
или второй вариант - добавьте через union заказы в статусе 2.
Тогда для таких заказов инфу по ним получите, а по накладным для них будут нудевые или пустые значения
 
"Спасибо" svtl от:
08.08.2013 06:56  
Explosion
Это я сделал, но когда сам отчет выполняю получается так что его данные расходятся с отчетом исполнение заказов, который есть в Супермаге
Где копать?
 
08.08.2013 13:15  
Explosion
Кто-нибудь скажет как работает отчет исполнение заказов?
 
08.08.2013 17:00  
konst
Цитата:
Сообщение от Explosion
Кто-нибудь скажет как работает отчет исполнение заказов?
в СМ во всех отчетах в углу есть кнопка с вопросительным знаком - если на нее нажать, то открывается достаточно подробное описание отчета
 
09.08.2013 07:28  
Explosion
Есть то она есть. Но что-то справка не пашет=)
 
09.08.2013 07:34  
konst
Какая ОС? если старше XP то на фтп С+ лежит патч..
 
09.08.2013 07:54  
Explosion
А название не подскажете?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.