[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
09.09.2013 16:37  
whitewizard
Цитата:
Арнольд Геррит Хенске родился 6 августа 1912 года в Роттердаме. В детстве и юности с Нолом, так называли его друзья, не раз происходили странные события.

Цитата:
Он любил рисовать и однажды написал портрет покойной тётки, которую никогда не видел, так как она всю жизнь прожила в Южной Африке. Но изобразил её с такой точностью, будто она ему позировала. Кроме того, он рисовал во сне! Часто, просыпаясь по утрам, с удивлением обнаруживал, что руки его перепачканы краской, на мольберте — готовая картина с его подписью, в студии беспорядок. Он рисовал во сне неплохие картины.

Крутой поворот в жизни Нола произошёл, когда ему шёл 33-й год. Выполняя какую-то работу по дому, он сильно поранился. Но рана почти моментально затянулась, кровотечения не было. Тогда Нол специально сделал на руке несколько порезов. Эффект тот же. После недолгих размышлений Арнольд решил использовать свой уникальный дар.
Бросил работу в проектном бюро, где возглавлял группу архитекторов, и переехал в Амстердам. Для начала стал бродить по кафе и барам голландской столицы и предлагал посетителям за небольшую плату... зарезать себя. Некоторые, особенно те, кто был подшофе, соглашались на рискованный опыт, наносили ему удары ножом. Но Арнольд оставался невредимым.

Скоро о нём заговорил весь город. И тогда Арнольд Хенске сменил своё имя на более артистичное — Мирин Дажо, что на эсперанто означало «чудесный», «удивительный». Как и многие его современники, он считал, что с помощью этого искусственного языка удастся преодолеть барьеры между народами. Новое имя сделает его известным.



Цитата:
...экстремальный, как бы его назвали сейчас, опыт — омовение... кипятком. Причем после такой ванны кожа Мирина даже не покраснела...

Цитата:
Сам Дажо заявлял, что не оружие проходит через него, а он - через оружие. Та часть тела, в которую входил клинок, становилась «легче» и теряла «физическую сущность». Сталь не причиняла телу вреда, потому что в нем не было ничего «твердого», что можно было бы повредить.
 
09.09.2013 17:10  
OlegON
подозрительны два нюанса: 1) очень тощий 2) тыкают в одно и то же место и очень осторожно
 
09.09.2013 17:18  
whitewizard
А первая картинка?
 
09.09.2013 20:14  
OlegON
Цитата:
Сообщение от whitewizard
А первая картинка?
И на первой, посмотри внимательно на видео, истыканы зеркальные от позвоночника места. Почему не в ключицу проткнуть, например? Или не в шею?
 
10.09.2013 03:19  
Vovantus
просто шарлатан, каковых во все времена масса.
 
10.09.2013 04:13  
whitewizard
Вот никто в чудеса не верит :)
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.