Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

PayPal пришёл в Россию. : Беседка

22.11.2024 2:52

23.09.2013 00:33
Вроде бы , но я теперь при попытке покупки с Ebay получаю такое:
Цитата:
Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты.
При этом пофигу, что я указываю в центре конвертации, пофигу откуда пытаюсь купить (с Гонконга, Сингапура) и т.п.
Раньше просто при оформлении платежа - я мог указать - кто будет конвертировать - мой банк или PayPal.

Сейчас вообще ничего не понимаю....
23.09.2013 08:22
Хм...2 недели назад закупался там, оплата без проблем прошла за деревянные. Сумма маленькая была, не обратил внимание на курс конвертации.
23.09.2013 08:31
На сколько я понял - это пошло не то с 17-го, не то с 19-го сентября.
30.09.2013 19:22
Не выдержал, позвонил в службу поддержки (ну не проходят покупки - хоть режь).
Мне посоветовали просто почистить куки.

Я, на всякий случай, сменил ещё и браузер (до этого всё пробовал в Google Chrome, решил вспомнить о существовании Mozilla FireFox).
Запустил FireFox, почистил куки - покупка прошла.

Ладно, вернулся в Chrome, почистил всё (Настройки - Дополнительные - Настройки контента - Все файлы cookie и данные сайтов), связанное с ebay и paypal, и попробовал ещё на какой-то мелочёвке.
Опять же - покупка пошла.

Так что - при возникновении такой ошибки
Цитата:
Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты.
- первое - чистим куки :)
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.