[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
09.10.2013 12:16  
Wolverine
Добрый день версия 54 не могу войти по паролю (штрихкод) на кассу пишет 11:53:53: 0x00004000: WARNING: debug#/usr/local/storage/home/ukm/build-HEAD-2013_09_30_09_52_55/ukm/libtv/form_login_functions.cpp(99) handleCard: Неизвестная команда
11:54:56: 0x00004000: WARNING: debug#/usr/local/storage/home/ukm/build-HEAD-2013_09_30_09_52_55/ukm/libtv/form_login_functions.cpp(99) handleCard: Неизвестная команда
причем вручную если ввожу пароль то входит без проблем в параметрах поставил вход по паролю, пробовал пользователя перезаводить не помогает
 
09.10.2013 12:20  
Mtirt
В шаблонах ввода пароль настроен? Как пароль кассира?
 
09.10.2013 12:22  
Wolverine
нет, только шаблоны весового и остального формата, у меня 27 пользователей для каждого свой шаблон? приоритет играет роль?
 
09.10.2013 12:29  
whitewizard
Шаблон "авторизация кассира" настрой
 
09.10.2013 12:33  
Mtirt
Причем этот шаблон не должен пересекаться с шаблонами товаров.
Т.е. лучше всего придумать буквенный префикс или постфикс и заново сгенерировать пароли всем 27 кассирам.
 
09.10.2013 12:43  
Wolverine
а еан 13 позволяет буквенные штрихкоды?
 
09.10.2013 12:57  
Mtirt
А зачем делать пароль кассира в формате EAN-13?
Чтобы кассиры его заучили и вручную набирали? Они могут. Они талантливые...
И свой, и старшего кассира, и чтобы покупки убрать. Всё легко запомнят.
 
09.10.2013 13:06  
Wolverine
пример шаблона ввода можешь предложить?
 
09.10.2013 13:13  
Mtirt
Некая фиксированая последовательность символов, например ABC (лучше латиницей и на кассе отключить кнопку переключения раскладки клавиатуры), затем произвольное количество изменяемых цифр (например, старый пароль, или генерить датчиком случайных чисел). Ну и это всё - пароль кассира.

На всякий случай ссылку на настройку шаблонов ввода:
/index.php/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0#.D0.B0.D0.B2.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F_.D0.BA.D0.B0.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.80.D0.B0
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.