Форум по программному обеспечению и оборудованию > >

«Сервис Плюс» повышает контроль качества продукции на пищевых предприятиях

04.12.2016 2:53


[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
28.10.2013 16:37  
Сервис Плюс
По доброй традиции Компания "Сервис Плюс" приняла участие в 19-ой международной выставке «Агропродмаш», проходившей в стенах Экспоцентра.

Эта выставка имеет статус одного из крупнейших международных мероприятий в области оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности. В этом году «Агропродмаш» получила высокую профессиональную оценку, собрав более 770 компаний-экспонентов из 35 стран мира, которые представили свои передовые разработки для предприятий пищевой промышленности.

Стенд «Сервис Плюс» привлек большое количество посетителей благодаря: инновационным решениям в сфере контроля качества продукции — Anritsu, автоматизации процессов упаковки и взвешивания — DIGI. Передовой металлодетектор Anritsu способен обнаруживать металлические и неметаллические включения в любом продукте. При этом данное решение легко интегрируется и в конвейер, с любым упаковочным или весовым оборудованием, что очень важно для предприятий с отлаженными технологическими процессами.

«Департамент автоматизации пищевой промышленности "Сервис Плюс" зарекомендовал себя в качестве одного из экспертов рынка по поставке и обслуживанию оборудования в таких областях как упаковка, взвешивание, этикетирование и контроль качества продукции. Видимо поэтому специалисты компании, работавшие на стенде, все дни выставки были нарасхват.

Можно сказать, что у нас на стенде образовалась небольшая очередь из желающих получить консультацию, забронировать оборудование или обсудить детали поставки оборудования. Мы очень довольны результатами выставки в этом году.

Мы встретились с клиентами, которые уже не первый год используют наше оборудование. Обсудили много вопросов, волнующих в первую очередь пользователей оборудования. Производители, уделяющие пристальное внимание качеству собственной продукции и заботящиеся о репутации компании перед потребителями, заинтересованы в использовании новинок, так как требования к качеству продуктов питания постоянно растут как со стороны потребителей, так и со стороны торговых сетей. А чтобы получить право реализовывать свою продукцию через крупные сети или за рубеж, этому вопросу необходимо уделять пристальное внимание.

Одним из главных инструментов для повышения качества продукции в этом году можно назвать передовую систему контроля качества японского производителя Anritsu на базе технологии X-Ray, которая позволяет обнаруживать практически любые посторонние включения — не только металлы, но и камни, пластик, резину, мелкие кости и даже хрящи! С помощью этих компактных детекторов любое пищевое предприятие будет надежно защищено, а значит, с одной стороны потребители продукции будут довольны, а с другой — предприятие сможет соответствовать высоким стандартам HAASP или ISO» — сказал руководитель департамента Юрий Коптев.

Многие участники выставки, воспользовавшись специальным предложением, заключили договоры поставки прямо на стенде, так как количество предлагаемого оборудования в наличии и готового к отправке было ограничено. Помимо этого на стенде «Сервис Плюс» прошли переговоры с компаниями-партнерами — вендорами оборудования. Стенд компании посетили господин Lawrence Morrison, генеральный менеджер DEL (Digi Europe Limited) и господин Romano Marzani, менеджер компании Colimatic. Они приняли активное участие в переговорах и ответили на самые каверзные вопросы пришедших на стенд клиентов. Также для посетителей стенда был организован конкурс «Узнай свой вес» с вручением призов и подарков. Рекордсменом стал гость стенда, вес которого составил 189 кг! Вот такие «весомые» у «Сервис Плюс» партнеры!
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.