Мне был заказан небольшой проект по разработке связки между Супермагом и интернет-магазином (ИМ). Взял предоплату, разработал и согласовал ТЗ, приступил к разработке, написал, передал, все вроде бы нормально. Но со стороны разработчиков ИМ все не так гладко и получилось, что они отстали где-то на полгода. Т.е., спустя значительное время, мне приходит сообщение о том, что программа не работает. Я - человек совестливый и репутацией дорожу, немного поматерился, вспомнил благополучно забытый код, завел присланный пример файлика, оказалось, что ошибка в файле, т.е. перед прописанным в ТЗ префиксом воткнули еще какой-то символ. Ну, пояснил, поправили - поехало. Через некоторое время присылают еще один файл, где на этот раз зачем-то тысячи в числе отделили пробелом (1 000). Тут я понимаю, что влип. С одной стороны, заказчик не может сказать, моя ли это ошибка или нет, с другой - тестировать вместе с ним разработку ИМ я как-то не готов, время-деньги и такие интервалы между подходами, что я просто забываю код.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть?