Цитата: OlegON ➤ Благодарю за мнение, но на самом деле оно ошибочное.
Прекрасно понимая, что на форуме в основном "железячники", но и они о чём-то альтернативном должны были "слышать"... или не "знают"? Хотя в разделе систем для торговли есть ещё несколько наименований программ, да и R-Keeper занимает весомую долю в "общепите"... но в целом наверное всё-таки не совсем ошибаюсь
Цитата: OlegON ➤ Разной степени развития софта достаточно много.
Можете мне не верить, но постоянно мониторю состояние рынка программ для бизнеса, в том числе для поиска идей... Здесь нельзя давать ссылки на форумы, но если поищете то и Вам "взгруснется"
Цитата: OlegON ➤ Несмотря на то, что 1С практически монополизировала рынок за счет успешной работы маркетологов и столь же успешному сливу тех, кто мог бы что-то противопоставить им
Несмотря на многие дискуссии здесь до сих пор есть КРИТИЧНОЕ недопонимание маркетинговой мнемоники "1С"!!!
Нет программы 1С! Есть ИНТЕРПРЕТАТОР "1С:Платформа", есть некий широко известный набор программ типа "1С:Бухгалтерия" (1С:УПП, 1С:ERP, ...) созданных на языке данного интерпретатора и использующих его для исполнения кода программ и ЕСТЬ тысячи самостоятельных программ созданных на ОСНОВЕ кода некого приложения от ЗАО 1С и дополненные "уникальными" функциями, например 1С:Трактир --- просто 1С:Бухгалтерия + регистры описания процессов в общепите.
В этом ключе, что "1С", что Java/C# абсолютно идентичные понятия
Цитата: OlegON ➤ такие программы есть. Более того, даже из крупных их достаточно много.
Если "наберете" пару десятков наименований "широко известных", то это будет "достижение".
Цитата: OlegON ➤ Я же не возражаю против появления в классификаторе и программ не столь распространенных, например, как КИС Lack & УС Land.
Не возражаю, что на "локальных" рынках ещё остались какие-то самописки, но они "уверенно помирают" - глобализация в таком срезе однако.
П.С. Мне кажется для "этого" целый раздел это перебор - хотя и отдельная тема может быть и сможет пополнятся :SHABLON_padonak_02: