13.02.2007 13:04
Версия CM2000 1.024.6.sp2
Смотрим отчет "Товар без Движения":
нужно посмотреть какой товар оставался без движения. Логично, чтобы было поле дата последнего прихода. А то смысл отчета теряет смысл.
Приход, по идее, тоже движение товара, а то получается что отобрали товар, который не приходил полгода, и товар который привезли вчера.
Можно было бы использовать данный отчет для исключения ненужных карточек.
13.02.2007 13:11
я его переписал, под требования свох аналитиков. могу глянуть и поделиться. Тока он отдельной прогой запускается. могу дать ихходник.
13.02.2007 13:16
Цитата:
karachun я его переписал, под требования свох аналитиков. могу глянуть и поделиться. Тока он отдельной прогой запускается. могу дать ихходник.
от исходников бы не отказался, сам пишу
из последнего я сделал отчет, который формирует самые популярные товары у покупателей по сумме и количеству за период времени и сумме.
13.02.2007 13:50
Выкладывайте на обменники, говорилось уже не раз. Я переложу, если смогу. filefactory.com, например.
13.02.2007 14:19
спростите, но я не умею пользоваться обменником.
дайте ссылку на него.
13.02.2007 14:41
filefactory.com
или slil.ru, но он хуже.
13.02.2007 17:43

только несудите строго, было это давно, года 3 назад.
13.02.2007 19:46
Можно сделать что то похожее стандартными средствами...

Например: мы хотим узнать товар который у нас завис с прошлого года... для этого:

Заходим в карточки и в закладке аналитика выставляем переод в который должен был приходить товар. например с 01.06.2006 по 31.12.2006. Нажимаем применить... Супермаг отбирает товары которые привозились в данный период. (на самом деле запрос можно усложнить задав например кол-во на остатках в текущий момент: например > 100 или указать цену товара: например от 500 до 1000 рублей.)

Далее берем все это добро и закидываем в ассортимент.

Далее делаем отчет "Товар без движения". Указывает периуд с 01.01.2007 по настоящий момент.

Получаем отчет по товарам которые у нас зависли... данный метод хорошо использовать для дорого алкоголя, который редко продается... Но плохо подходит для быстрооборачиваемыхся товаров, таких как молочка.
07.11.2007 12:40
Разбираюсь сейчас с этим отчетом. Как интересно он считает сумму в ценах последних приходов. Взял и вывел мне значение. Начинаю изучать накладные, выясняю например что по конкретному артикулу был приход от разных поставщиков за какое-то определенное число. Цены разные. Какую накладную считать последней? Какие цены берет отчет?
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.