[ОТВЕТИТЬ]
05.12.2013 19:46
OlegON
 
По теме Связь и обмен между удаленными объектами в режиме реального времени, два вопроса, это только для продуктов Microinvest опция? Подходит ли для гетерогенного обмена, т.е., например, MS SQL - Oracle?
05.12.2013 22:08
termit68ru
 
Нет.Это фишка самих серверов.Время между репликациями выставляется при настройке.
Нет(я не видел).MS SQL с MS SQL.MySQL с MySQL.Синхронизация между различными базами потребует стороннего ПО.
06.12.2013 02:48
Microinvest
 
Как выше уже написали выше, время и частоту репликации можно настраивать по своему усмотрению, вплоть до запуска репликации в ручную, например при не постоянном подключении к интернету или дорогой трафик для постоянной синхронизации.
Настройка репликации идет на уровне сервера (MS SQL, MySQL) и зависит только от него и может использоваться в различных программных продуктах. В Microinvest Склад Pro имеется сама возможность для правильной работы с репликацией для того, чтоб пользователь не задумывался о различных аспектах и правилах работы с ней, хотя не которые правила всё равно существуют.
Для синхронизация разных типов баз данных, данная система не подойдет в таких случаях обычно используется не которая прослойка, как и писали выше, которая совершает и контролирует правильное преобразование из одного типа данных в другой согласно спецификациям.
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.