[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
12.12.2013 07:31  
aldemko
Добрый день, где то видел на форуме тему, про то как можно сделать в СМ выгрузку в весы, но что бы PLU равнялось артикулу карточки, у меня разные весы на разных отделах, но иногда товары нужно грузить и в одни весы и в другие, а если бы было по артикулу проблем не было бы.
Как это сделать или ткните пожалуйста на тему - по поиску не нашел
 
12.12.2013 07:48  
Mtirt
А что мешает в PLU забить артикул?
 
12.12.2013 07:51  
aldemko
каким образом ((( у меня артикул к примеру 01024 а PLU 233
а как сделать PLU 01024 не могу понять
 
12.12.2013 07:52  
Mtirt
Поставить курсор на поле PLU, ввести последовательность символов 01024.
 
12.12.2013 07:55  
aldemko
вручную каждый PLU код так переделывать ?(
а что бы он по умолчанию сам так делал мол PLU = Артикул никак ?(
 
12.12.2013 07:57  
Mtirt
Так тебе же некоторые артикула вроде как надо было поправить?
Только те, которые в нескольких весах?
 
12.12.2013 07:57  
aldemko
их больше 1000 штук
я хочу весь товар забить в весы что бы по артикулу они бились
 
12.12.2013 08:03  
aldemko
или такое не возможно ? что бы по умолчанию так было а не ручками править
 
12.12.2013 12:53  
mighty
Цитата:
Сообщение от aldemko
или такое не возможно ? что бы по умолчанию так было а не ручками править
Да все возможно если голова есть...
1) создаешь BAT файл на сервере plu=article.bat
Вот его содержимое:
Код:
sqlplus supermag/ПАРОЛЬ@БАЗА @plu=article.sql
2) создаешь SQL файл на сервере plu=article.sql
Вот его содержимое:
Код:
alter table supermag.slartscalemap disable all triggers;
update supermag.slartscalemap set plu=ltrim(article,'0') where plu!=ltrim(article,'0');
commit;
alter table supermag.slartscalemap enable all triggers;
3) Добавляешь в стандартный виндовый шедуллер сервера задание на выполнение файла plu=article.bat через каждые 5 минут.

Вот и все.
 
"Спасибо" mighty от:
12.12.2013 13:02  
OlegON
Извини, но я против батников, отключающих раз в 5 минут триггеры на таблице. Скажем так - категорически против.
Если делать по уму - триггером. Либо этот батник пускать, когда в базе никого нет.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.