Цитата: Little ➤ Плюс есть косяки по партионности. Если откатить документ, потом накатить то может остаться пустая партия.. Что потом приедет к полной з..
Чем? Будет пустая партия... Ну, максимальный вред - занятый номер.
А вообще - при деакцепте документа надо удалять порождённые партии (или не давать делать деакцепт - если было последующее движение по ней).
Цитата: Little ➤ Мое резюме, не рекомендовал бы использовать домино.. Хотя вроде и функционал большой, но очень не удобное использование.. Режим работы, в одном окне, просто убивает.. Есть средства открыть поверх накладной, например, карточки товаров, но чтоб потом вернуться в накладную, надо закрывать карточки, переключиться не получится.. В приказах на переоценку выводится кратность процентов до 4 знаков после запятой, но при заведении значений меньше сотых, данный приказ не работает и берется предыдущая наценка.. При этом система не ругается на некорректность введенных данных. Модуль обмена новостями не используем (распределенная БД), отказали до меня от нее.. Думаю опять же не с проста..
Опять же - моё резюме - рекомендовал бы домино (возможно, из-за того, что "умею его готовить"?). Да, возможно - надо переписать весь учёт "под себя", но - для этого есть инструмент.
По поводу отсутствия многооконности - да, есть незадача. В принципе, может быть решена запуском ещё одной копии.
Модуль обмена новостями - не знаю, что такое.
Что делал ещё на 7.4 - центральный офис и два магазина (из офиса - товары, поставщики, цены поставщиков; в офис - фактическое движение за период).