[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
16.12.2013 02:05  
R-Keeper
Для системы R-Keeper существует два типа решений по автоматизации заказа непосредственно у столика гостя и передачу в систему в режиме он-лайн: мобильный терминал на iPod Touch и на Orderman Sol. Первый может использоваться для V.6 и V.7, а второй только для V.6.

Мобильный официант на iPod Touch.

Переносной терминал официанта реализован на базе Apple iPod Touch 4G/5G, iPhone 4 и выше. «Мобильный официант» обеспечивает значительное сокращение ticket time и прирост оборота ресторана минимум на 10 процентов. Это современная замена бумажным блокнотам официанта, позволяющая внести заказ в систему быстро и без ошибок. Переносные терминалы на iPod также можно использовать как решение «конец очереди» для фастфудов.
Терминал работает через WiFi и идеально подходит для летних площадок ресторанов или залов, где по тем или иным причинам затруднительно прокладывать кабели для подключения стационарного терминала.
С декабря 2012 года линейка устройств, поддерживающих решение «мобильный официант на iPod Touch», была расширена — с выходом модели нового поколения iPod Touch 5 модуль был доработан и теперь в качестве устройства для мобильного терминала официанта рестораторы могут выбрать и эту модель. Также технология «мобильный официант» работает и на устройствах Apple iPhone 4 и выше.


Мобильный терминал на Orderman Sol

Для системы управления рестораном R-Keeper V6 UCS разработала программный модуль «Мобильный официант на базе терминала Orderman Sol/Sol+», благодаря чему у всех пользователей данной системы появилась возможность внедрить в своем заведении технологию от мирового лидера рынка мобильных решений для ресторанов — австрийской компании Orderman.
Терминалы Orderman специально разработаны для индустрии гостеприимства, и имеют ряд существенных преимуществ.
- батарея Orderman Sol обеспечивает работу до 18 часов
- конструкция корпуса гарантирует длительный срок службы оборудования при интенсивной нагрузке
- технология радиосвязи с диапазоном в 433 Мгц обеспечивает наибольший радиус зоны покрытия (зона охвата внутри помещений — до 50 м, вне помещения — до 300 м)
- 4,3-дюймовый TFT-дисплей
- ударопрочный корпус, выдерживающий падение с высоты 1,2 метра. Он также защищает терминал от попадания влаги и пыли
- терминал Sol+ оснащен интерфейсом Bluetooth для подключения поясного принтера, который позволяет распечатать счет гостю непосредственно у столика.
 
16.12.2013 14:23  
R-Keeper
Вот тут ролик по мобильному официанту на iPod Touch

 
22.12.2014 17:11  
algek
Пытаюсь самостоятельно запустить модуль "Мобильный официант" РК7. MobilGuard7 ключ увидел. Однако при запуске выдает ошибку. Куда копать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: TMS7.exe Error.png
Просмотров: 447
Размер:	16.3 Кб
ID:	4235  
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.