[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
28.01.2014 22:42  
OlegON
Разные фильмы бывают, например, бывает, что муть какая-то, бывает, что обрывают на середине фильма с намеком "приходите, еще покажем", бывает, что чего-то не показывают, сбивают с толку и ничего не понятно, а вот этот фильм, где, вроде бы, все показали, вроде бы, все связано и ни хрена не понятно. Какого-то бомжа спугивают из землянки двое мужиков с копьем и собакой, сопровождаемые священником с ружьем. Бомж с простетской прямотой заходит в дома по дороге и с порога заявляет, что ему надо помыться. Если кто-то будет смотреть - не буду дальше рассказывать, но фильм как-то незаметно начинается, идет, идет и заканчивается так же незаметно. Причем, есть начало и есть финал. Вполне себе сформированные. И одновременно понимание, что ничего не понятно, что было, чем закончилось и вообще кто все эти люди. Еще более непонятно, как я сам бы его оценил. Сказать, что абсолютное дерьмо и муть - вроде нет. Понравилось - тоже нет. Пересматривать не буду. Ниччего не понимаю. Может, муть под настроение попала... Недетский фильм, если что.





 
30.09.2016 13:33  
OlegON
До сих пор фильм вспоминаю. Посмотрел отзывы о чем этот фильм: "Версий много, выясняется, что правильного ответа не знает даже исполнитель главной роли Ян Бейвут."

Мда... Я-то думал, хитрость какая не моего ума... Впрочем, традиционный подход "художников", вылить краски на холст, чтобы изобразить глубину своей мысли.
 
 
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.