Чем они так уникальны?
Просто я макароны во всех видах готов есть каждый день и каких только не перепробовал. От простых до элитных. в ценовом сегменте о 30 до 50 рублей за полкилограммовую пачку есть много достойных. Главное - не переварить. И сделать правильный соус.
Не нашел тему, но предлагаю не для рекламы, а вот попробовали что-то (только не надо про мясо в деревне и про молоко из под коровы), что можно купить, скорее всего, не только там, где вы купили - поделитесь в этой теме?
Inima➤ Да, в 10 раз вкуснее :)
Не развариваются, цвет, вкусные..
Ок. рецепт? Ты же не будешь утверждать, что они сваренные с солью и вываленные на тарелку вкуснее в 10 раз. такого не может быть. говорю, как профи. Причем, как я вижу на рекламной картинке - это лагманная лапша. Я сравню ее с казахстанской. там есть оочень приличный экземляр данного вида. Ну или гнезда макфовские на худой конец.
И уж речь зашда о вкусности и полезности. На ужин через день едим салат.
Руккола (итальянская у нас сейчас стоит 50-60 рублей за 125 грамм пачка. "Белая дача" лучше, но раза в 2 дороже), помидоры черри (250 грамм стоит 45 рублей). можно болгарский перец (стоит 100 руб за кг) один. Заправить оливковым маслом, лимоном и "кремозой" (итальянский соус бальзамический). На двоих поесть самое то. И обалденно вкусно и полезно и недорого.
Для макарон очень вкусно - соус из мидий в чесночном соусе (жидкий, остренький). Либо соус сливочный с красной рыбой (запеченой). Либо сливочный с грибами (для тальятелле).
А уж, если удалось купить нормальную телячью (говяжью) вырезку, то ничего лучше не придумать, чем стейк медиум рар. Только солить, перчить и ничего более. И не пережарить (пересушить).