Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Вкусности и полезности (рекомендации по продуктам питания) : Беседка

24.04.2024 12:31


26.02.2014 21:20
bob
 
Цитата:
Inima Макаронные изделия 3 Glocken Genuss Pur, в 2014г-135 р
Чем они так уникальны? Только не стоит говорить, что они в 3 раза вкуснее.
26.02.2014 21:26
bob
 
Чем они так уникальны?
Просто я макароны во всех видах готов есть каждый день и каких только не перепробовал. От простых до элитных. в ценовом сегменте о 30 до 50 рублей за полкилограммовую пачку есть много достойных. Главное - не переварить. И сделать правильный соус.
26.02.2014 21:32
OlegON
 
Не нашел тему, но предлагаю не для рекламы, а вот попробовали что-то (только не надо про мясо в деревне и про молоко из под коровы), что можно купить, скорее всего, не только там, где вы купили - поделитесь в этой теме?
26.02.2014 21:32
Inima
 
Цитата:
bob Чем они так уникальны? Только не стоит говорить, что они в 3 раза вкуснее.
Да, в 10 раз вкуснее :)
Не развариваются, цвет, вкусные..
26.02.2014 21:38
bob
 
Цитата:
Inima Да, в 10 раз вкуснее :)
Не развариваются, цвет, вкусные..
Ок. рецепт? Ты же не будешь утверждать, что они сваренные с солью и вываленные на тарелку вкуснее в 10 раз. такого не может быть. говорю, как профи. Причем, как я вижу на рекламной картинке - это лагманная лапша. Я сравню ее с казахстанской. там есть оочень приличный экземляр данного вида. Ну или гнезда макфовские на худой конец.
26.02.2014 21:44
bob
 
К такой штуке должен подойти сливочный соус с грибами, или красной рыбой, по идее. Или что-то типа бешбармака.
26.02.2014 21:48
bob
 
Хотя странно. немцы никогда не умели делать нормальную пасту. И дома предпочитают итальянскую.
26.02.2014 22:06
bob
 
И уж речь зашда о вкусности и полезности. На ужин через день едим салат.
Руккола (итальянская у нас сейчас стоит 50-60 рублей за 125 грамм пачка. "Белая дача" лучше, но раза в 2 дороже), помидоры черри (250 грамм стоит 45 рублей). можно болгарский перец (стоит 100 руб за кг) один. Заправить оливковым маслом, лимоном и "кремозой" (итальянский соус бальзамический). На двоих поесть самое то. И обалденно вкусно и полезно и недорого.
26.02.2014 22:09
bob
 
Для макарон очень вкусно - соус из мидий в чесночном соусе (жидкий, остренький). Либо соус сливочный с красной рыбой (запеченой). Либо сливочный с грибами (для тальятелле).
26.02.2014 22:11
bob
 
А уж, если удалось купить нормальную телячью (говяжью) вырезку, то ничего лучше не придумать, чем стейк медиум рар. Только солить, перчить и ничего более. И не пережарить (пересушить).
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.