Олег, ввести весы в режим ожидания я могу. Когда весы работают в режиме ожидания, то они ожидают запрос. Запрос - это номер этих весов в сети (RS 232), у меня стоит 01. Следовательно, я отправляю весам 01 в ответ ничего. Нужно еще чтото отправить например все команды заканчиваются переводом коретки. Ищу именно протокол опроса весов в режиме ожидания.
Уважаемый pavel_k, я не пытался, а именно написал то что отправлял в порт. Вы уверенны что ВСЕ сообщения длинной 22 байта???
Например вывод на принтер около 10 байт, запрос отчета там вообще 3 строки и они не фиксированной длины.
Тот код что в мануале это не то и мне его компилировать не надо, для другого режима.
Exe с сайта мне не нужен тоже, там только если весы присылают тогда когда стабильно.
Я пишу своё ПО. Для беспрерывного режима у меня всё замечательно работает. Вот решил попробывать этот ждущий режим, то он мог бы мне пригодиться, а описания протокола съела собака.
Еще раз. Настроить весы, получать\отсылать данные я умею. Мне нужен протокол ждущего режима.
Буду очень благодарен если ктото гдето видел его или использовал и меня просветит.
OlegON: |
Обсуждения правил форума в другом разделе |