Цитата: olegon Вообще-то предполагается, что в каждом магазине кассовый сервер Супермага стоит.
.. я понимаю, что Вы отправите меня читать документацию, и я, конечно же, буду её читать, но опишите, пожалуйста, основные функции кассового сервера. У нас он стоит, но на ЦС..
Цитата: olegon Если нет - наживаете себе проблем и нарушение технологии работы.
.. и всёже, чем конкретно для программы грозит такая вот невыгрузка, описанная мною выше? У нас фирма более года работала по такой схеме.. огромные счета за траффик интернет, т.к. в большинстве случаев выгрузки заканчивались обрывом связи. Магазины висели на одном провайдере, ЦС - на другом.. в общем жуткую картину увидел я когда пришёл работать админом *03
Цитата: olegon Ну а сейчас могу посоветовать найти какую-то тулзу, сообщающую о появлении ошибок в виндовом журнале с немедленным оповещением админа на емейл.
.. два магазина из трёх висят теперь на выделенке. Но один, самый большой, так и остался на aDSL висеть. Выгрузку делаю через обычную почту.. сначало сжимаю данные архиватором (из 60 метров делает 4) и затем отправляю.. в общем, Вы представляете ужас данной ситуации *10