[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
08.04.2014 17:45  
Aligator
чет не хочет применяться...
Форум автоматизации
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 940.png
Просмотров: 649
Размер:	25.0 Кб
ID:	3356  
 
08.04.2014 17:49  
vdm
В которых запрещено. IN ('1.3.5.', '2.4.8.', '2.4.9.')
Но вообще правильнее хранить список не в коде, а в таблице где нибудь (если в стандартных, то в доп. свойство склада например).

И очепятка c.articler ==> c.article
 
"Спасибо" vdm от:
08.04.2014 17:59  
Aligator
Цитата:
Сообщение от vdm
В которых запрещено. IN ('1.3.5.', '2.4.8.', '2.4.9.')
Но вообще правильнее хранить список не в коде, а в таблице где нибудь (если в стандартных, то в доп. свойство склада например).

И очепятка c.articler ==> c.article
А чего ж может ругаться на [Error] ORA-00904 (20: 89): PL/SQL: ORA-00904: "C"."IDCLASS": недопустимый идентификатор (скрин в сообщении выше)?
 
08.04.2014 18:27  
vdm
А тоже очепятка, русский язык в одном символе.
Еще правка, для вложенных групп.
Код:
             SELECT s.article, sc.tree
               FROM supermag.smspec s, supermag.smcard c, supermag.sacardclass sc
              WHERE s.doctype=indoctype AND s.docid=indocid AND s.article=c.article AND c.idclass=sc.id
                AND ((sc.tree like '1.2.%') or (sc.tree like '1.4.1.%'))
 
"Спасибо" vdm от:
08.04.2014 18:28  
Aligator
Цитата:
Сообщение от vdm
А тоже очепятка, русский язык в одном символе.
Еще правка, для вложенных групп.
Код:
             SELECT s.article, sc.tree
               FROM supermag.smspec s, supermag.smcard c, supermag.sacardclass sc
              WHERE s.doctype=indoctype AND s.docid=indocid AND s.article=c.article AND c.idclass=sc.id
                AND (sc.tree like ('1.2.%') or sc.tree like ('1.4.1.%'))
Да, с русским я тоже нашел, и как раз хотел спросить как вложенные группы добавить, спс, сейчас попробую...
 
08.04.2014 18:34  
Aligator
Таки да, все получается, а вот как через доп характеристики МХ к примеру такое сотворить, чтобы с интерфейса этим чудом управлять...такое сложно будет дописать?
 
08.04.2014 19:32  
vdm
"Не сложно" - это кому как.
У меня времени и желания недостаточно.
Структура БД открыта :)
 
"Спасибо" vdm от:
08.04.2014 21:41  
Aligator
Цитата:
Сообщение от vdm
"Не сложно" - это кому как.
У меня времени и желания недостаточно.
Структура БД открыта :)
Эт я так уточнил.
И на этом огромное спасибо, теперь есть куда копать главное... ))
 
09.04.2014 11:46  
kadr
Цитата:
Сообщение от Aligator
Таки да, все получается, а вот как через доп характеристики МХ к примеру такое сотворить, чтобы с интерфейса этим чудом управлять...такое сложно будет дописать?
А привязывайся не к группе товара, а к группе ассортимента, тогда добавить/удалить из ассортимента и вот тебе управление из интерфейса
 
09.04.2014 12:45  
Aligator
Цитата:
Сообщение от kadr
А привязывайся не к группе товара, а к группе ассортимента, тогда добавить/удалить из ассортимента и вот тебе управление из интерфейса
Для старых да, можно их махом закинуть в ассортимент, для новых тоже пойдет-можно создать правило, но не пойдет, товар если переместят из одной группы в другую - в ассортименте ведь он останется...
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.