[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
12.04.2014 20:38  
winmasta
Ставил в следующем порядке (все по инструкциям):
1) Установил Oracle Reports 6i (только 5 нужных компонент)
2) Установил патч на Oracle Reports 6i
3) Установил Oracle Client 10g
4) Закинул tnsnamesю.ra куда нужно
5) Установил BDE
6) Установил Супермаг+ 1.0.29.1
7) Установил Супермаг+ 1.0.29.1_sp3
8) Установил скрипты из сервис пака

В итоге:
1) Супермаг+ запускается только из под Администартора и не работают отчеты (открывается окно Report Engine и просто тишина)
2) При отключении UAC и переустановке Супермага+ работает из под юзера, но отчеты по прежнему не работают
3) При включении UAC обратно, поведение как в пункте 1
4) Ошибка при запуске из под юзера с включенным UAC

https://storage.olegon.ru/supermag/u...temp/error.txt

В связи с этим возникли вопросы:
1) Как заставить работать отчеты ?
2) Можно ли работать из-под юзера с включенным UAC ?
3) Я что-то сделал не так ?

ЗЫ переустановить ОС невозможно, т.к. это рабочий сервер терминалов
заранее спасибо за ответы
 
12.04.2014 20:39  
winmasta
tnsnamesю.ra = tnsnames.ora
 
12.04.2014 21:25  
Carott
Не работают все отчеты? Те что формируются через Fast reports тоже?
 
13.04.2014 08:28  
winmasta
Цитата:
Сообщение от Carott
Не работают все отчеты? Те что формируются через Fast reports тоже?
а это какие именно ?
 
13.04.2014 09:09  
Tiger
Цитата:
Сообщение от winmasta
Ставил в следующем порядке (все по инструкциям):
1) Установил Oracle Reports 6i (только 5 нужных компонент)
2) Установил патч на Oracle Reports 6i
3) Установил Oracle Client 10g
4) Закинул tnsnamesю.ra куда нужно
5) Установил BDE
6) Установил Супермаг+ 1.0.29.1
7) Установил Супермаг+ 1.0.29.1_sp3
8) Установил скрипты из сервис пака

В итоге:
1) Супермаг+ запускается только из под Администартора и не работают отчеты (открывается окно Report Engine и просто тишина)
2) При отключении UAC и переустановке Супермага+ работает из под юзера, но отчеты по прежнему не работают
3) При включении UAC обратно, поведение как в пункте 1
4) Ошибка при запуске из под юзера с включенным UAC

https://storage.olegon.ru/supermag/u...temp/error.txt

В связи с этим возникли вопросы:
1) Как заставить работать отчеты ?
2) Можно ли работать из-под юзера с включенным UAC ?
3) Я что-то сделал не так ?

ЗЫ переустановить ОС невозможно, т.к. это рабочий сервер терминалов
заранее спасибо за ответы
Эти библиотеки подкидывать не пробовали?:
Вложения
Тип файла: zip dll.zip (155.7 Кб, 115 просмотров)
 
"Спасибо" Tiger от:
13.04.2014 09:10  
Tiger
Цитата:
Сообщение от winmasta
а это какие именно ?
Хотя бы реестр z-отчетов!
 
13.04.2014 09:59  
winmasta
Цитата:
Сообщение от Tiger
Эти библиотеки подкидывать не пробовали?:
есть такие, забыл, куда их подбросить ?
 
13.04.2014 09:59  
winmasta
Цитата:
Сообщение от Tiger
Хотя бы реестр z-отчетов!
работает
 
13.04.2014 10:13  
winmasta
Цитата:
Сообщение от winmasta
есть такие, забыл, куда их подбросить ?
подкинул их в orant/BIN с заменой, теперь при попытке сформировать отчет запрашивает соединение с базой, ввожу логин пароль название базы - не получается
 
13.04.2014 10:16  
OlegON
если запрашивает соединение с базой - где-то tnsnames.ora кривой или вообще не заполнен.
 
"Спасибо" OlegON от:
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.