Я сейчас, оглядываясь назад, рад, что не ввязался. Скорее, речь идет о конкретном случае, но рад.
Во-первых, застройщик только крышу, без документов, закончил на пару лет позже. Документы вообще не знаю, сколько мурыжил бы, три года до этого моим знакомым не отдавали. Они, кстати, за 6 года так переехать и не смогли.
Газ не подведен, качество стройки ниже плинтуса, вплоть до трещин в колоннах и обваливания балконов. при стройке был жестокий джамшутинг, так что не удивительно. Иллюзия "соседей мало" компенсируется тем, что соседи тоже так думают, сверлят, строгают и слушают громко музыку. В город пробиться по все более увеличивающимся пробкам - ну его нафик... "Пью чаек на свежем воздухе" сводится на нет нашим климатом. И по любому поводу обдираловка, т.е. в городе хоть как-то открутиться от желающих спустить три шкуры можно. И площадь "своего пространства" маловата... Опять же, из-за желания ободрать. В общем, мое мнение, что таун, может, и хорошо, но не у нас. Я, кстати, был подписан на форум того КП, что-то как-то он тоже загнулся, хотя сначала кипел энтузиазмом новопереселенцев.