[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
14.05.2014 16:09
 


высокие рейтинги, кто смотрел?
19.05.2014 12:17
 
Цитата:
OlegON


высокие рейтинги, кто смотрел?
Неплохо. Я не пожалел о просмотре. Но если не понравился Тихоокеанский рубеж, то это наверное смотреть не стоит, потому что это вобщем-то в том же направлении, только похуже - сюжет такой же простой, схваток меньше, разговоров больше.
Ну и надо быть готовым к тому, что это по сути фильм не о Годзилле (ее там нормально показывают минут 15 от силы). По жанру это не фильм о гигантских монстрах, а скорее фильм-катастрофа о выживании людей в условиях глобальных разрушений.
Если и смотреть, то в IMAX 3D, вот там многие моменты действительно впечатляют (снято внушительно и красиво), а от рёва Годзиллы вибрируют ряды и люди вжимаются в кресла.

Сборы хорошо идут, уже принято решение что будет сиквел.
03.09.2014 20:39
 
В общем, я это посмотрел. Нет, не вжимаясь в кресло, конечно. Фильм абсолютно пустой, несмотря на разговоры, сценарий бредовый, и, что самое главное - куча сцен в такой темноте, что хоть глаз коли :( Понятное дело, что в темноте проще огрехи рендеринга прятать, но не в такой же кромешной :(
Смотреть не рекомендую.
13.09.2014 11:50
 
Цитата:
OlegON ...куча сцен в такой темноте, что хоть глаз коли :( ...
При просмотре кадров - сразу вспомнились картины "Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью" и "Ночная драка негров в подвале"
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.