[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
21.05.2014 06:23  
aldemko
Доброго времени суток.
Пользователи данного форума уже не раз меня выручали по разным вопросам.
Хотел просить помощи с выводом цены в Joomla+Virtuemart
Немного о проблеме с самого начала
в данной магазинчике есть разные виды цен надбавок налогов, таксы и так далее, я их вроде бы все отключил, а в итоге и вовсе удалил
В настройках вывода цен указал только окончательную цену
Получается что товар стоит 30рублей, отображается все верно, делаю заказ.
Итого =30 рублей
ниже сумма и тут не понятные числа


в исходном коде страницы нашел вот что
вот что:
<tr class="sectiontableentry2">
<td colspan="4" align="right">Сумма: </td>

<td align="right"> <span class='priceColor2'><div class="PricesalesPrice" style="display : block;" ><span class="PricesalesPrice" >-4111,72 руб</span></div></span> </td>
<td align="right" data-label="Сумма"><strong><div class="PricesalesPrice" style="display : block;" ><span class="PricesalesPrice" >30,00 руб</span></div></strong></td>
</tr>


Вопрос, как это можно решить, не важно вырезать из кода - только не могу найти где вырезать
или как то в настройках. заранее благодарен
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: цена.png
Просмотров: 517
Размер:	22.9 Кб
ID:	3529  
 
21.05.2014 07:06  
OlegON
Я так подозреваю, что шаблон у кого-то взял красивый, в котором надо просто <span class='priceColor2'> выкинуть.
А вообще не преувеличивай возможности других людей по запоминанию софта, можно было бы строить предположения, что это за цифра, если бы и левая часть рисунка была видна.
 
21.05.2014 07:30  
Exact
Предлагаю сделать проще <td align="right"> <span class='priceColor2'><div class="PricesalesPrice" style="display : block;" ><span class="PricesalesPrice" >-4111,72 руб</span></div></span> </td>
Нужно заменить <td align="right"> <span class='priceColor2'><div class="PricesalesPrice" style="display : none;" ><span class="PricesalesPrice" >-4111,72 руб</span></div></span> </td>
 
21.05.2014 07:36  
OlegON
Нет четкой уверенности, что это можно будет сделать, поскольку вывод цены часто делают, включая в переменную и кусок шаблона, т.е. шаблон типа
Код:
<td align="right"><? echo $pricetwo; ?></td>
 
21.05.2014 07:39  
Exact
Можно через Firebug посмотреть чего откуда берет Virtuemart при выводе карточки товара, и уже внутри шаблона исправить, если версия Virtuemart выше 2, есть три шаблона вывода карточки товара, внутри и надо смотреть.
 
21.05.2014 08:06  
aldemko
Убрал всякие налоги которые нашел в настройках.
сейчас вот что имеем.
В самом магазине карточка выглядит так Картинка Цена!
На сайте отображается так цена2
а в корзине уже отображается без второй суммы (удалил полностью все налоги и ставки в настройках)
цена3

При этом другой товар отображается вот как в корзине цена4

Затем я сравнил товар один и товар два и пришел к выводу что нужно после удаления всех налогов и такс, установить флаг Цена5

Хотя до того как я удалил все таксы налоги и надбавки, статус этого флага ничего не давал.
Спасибо вопрос решен.
А по поводу разметки, благодарю, пригодится
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: цена!.png
Просмотров: 398
Размер:	50.8 Кб
ID:	3530   Нажмите на изображение для увеличения
Название: цена2.png
Просмотров: 418
Размер:	7.5 Кб
ID:	3531   Нажмите на изображение для увеличения
Название: цена3.png
Просмотров: 381
Размер:	19.9 Кб
ID:	3532   Нажмите на изображение для увеличения
Название: цена4.png
Просмотров: 418
Размер:	22.9 Кб
ID:	3533   Нажмите на изображение для увеличения
Название: цена5.png
Просмотров: 403
Размер:	28.8 Кб
ID:	3534  

 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.