Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Минпромторг РФ предложил перевести стрелки часов вперед в 12 регионах : Беседка

23.11.2024 1:44

28.05.2014 18:28
Минпромторг России подготовил предложения по восстановлению часовой зоны "мск +1", то есть перевода стрелок на час вперед. Согласно документу, стрелки могут быть переведены в 12 регионах России.

Руководству субъектов предстоит выработать официальную позицию по этому вопросу, изучив мнения жителей, пишет "Российская газета". В новую зону предлагается включить Кировскую область, Ненецкий автономный округ, республики Коми, Татарстан, Марий Эл, Удмуртия, Чувашия, Башкирия, а также Самарскую, Ульяновскую и Оренбургскую области, Пермский край.

тут
28.05.2014 23:35
И все это будет скромно называться "Компенсация последствий решений Президента России в бытность им Медведева Д.А."...
Практически все вопросы и проблемы, до которых медвед дотянулся, гордо отливая свои слова в граните, теперь отыгрываются взад...
29.05.2014 07:56
а если передвинуть время на 40 минут? так же прикольнее?
29.05.2014 08:44
Фигня. Проще двигать в месяц по 5 минут. Так за год часок и наберем.
29.05.2014 13:39
Я смотрю тут все идеальные собрались, которые всё безошибочно делают
Президент предложил, а куча депурастов одобрило. Ну и на кого на телегу катить?
29.05.2014 13:49
На них, рукожопых и катить... Если поменяют обратно, то обрекут кучу сисадминов потратить свое время (деньги), чтобы вернуть все обратно.
29.05.2014 14:47
Зато все при деле :)
29.05.2014 14:52
Немного в сторону.
Не довелось мне работать в торговых точках с круглосуточным режимом работы.
А как там переводят (переводили) часы назад в три ночи? Пересаживаясь на другую кассу, не работавшую (как минимум) с двух ночи? Или как-то по другому?

Про обязательное закрытие смены в полночь в день конца квартала знаю (что бы обороты и налоги можно строго отнести к тому или другому налоговому периоду). А вот про перевод назад - не в курсе.
29.05.2014 15:03
Цитата:
whitewizard Я смотрю тут все идеальные собрались, которые всё безошибочно делают
Президент предложил, а куча депурастов одобрило. Ну и на кого на телегу катить?
Как много инициатив было отклонено, есть данные? Прикормленное абсолютное большинство думских заседателей может НЕ ПОДДЕРЖАТЬ инициативу кормчего? Даже если они и понимают, что инициатива идиотская.
29.05.2014 15:45
слово понимают - лишнее.
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.