[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
23.02.2007 12:57
 
Как я уже говорил у весов Sm100 проблема с сетью (realtek), у меня у одних весов вообще оптопара погарела...

Делай раз.

1. Проверяшь настройки весов. смени IP, частичный сброс.

2. Принеси весы к хабу и пропингуй их с кабелем в 1-2 метра... если пингуются и нормально грузятся, ставь рядом с ними маленький хаб за 300-400 руб... и решишь проблему...

3. Не используй для для всесов SM100 формат этикетки для SM300. вот если надо... отредактируй Label Master.


4. Если ничего не помогло в сервис.
23.02.2007 15:07
 
Похоже остается только сервис.
Двух метровыми, разными патч-кордами, подключал к коммутатору, ничего не изменилось.

Спасибо.
10.04.2007 15:00
 
Цитата:
baggio Как я уже говорил у весов Sm100 проблема с сетью (realtek), у меня у одних весов вообще оптопара погарела...

Делай раз.

1. Проверяшь настройки весов. смени IP, частичный сброс.

2. Принеси весы к хабу и пропингуй их с кабелем в 1-2 метра... если пингуются и нормально грузятся, ставь рядом с ними маленький хаб за 300-400 руб... и решишь проблему...

3. Не используй для для всесов SM100 формат этикетки для SM300. вот если надо... отредактируй Label Master.


4. Если ничего не помогло в сервис.
Проблема аналогичная.
Периодически по кругу пропадают из сети SM-100.
Помогает в этом случае только одно: выкл/вкл весов.
Побороть не могу.
Что делать?
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.