31.05.2014 09:29
Troll
 
1. Распаковать весы DIGI SM-80SX.
2. Проверить весы на наличие механических повреждений.
3. Сверить заводской номер.
4. Если в зимнее время весы находились на неотапливаемом складе или транспортировались, дать им прогреться в выключенном состоянии не менее 2-х часов.
5. Включить DIGI SM-80SX. Установить на весы максимальный вес и проверить показания.
6. Гирей 1кг (2кг) проверить правильность показаний весов по 4-м углам платформы, показания весов должны быть одинаковыми.
7. При правильных показаниях при выполнении пунктов 5 и 6 перейти к пункту 11. Иначе откалибровать весы, перейдя к пункту 8.
8. Выключить весы. Установить переключатель SW2 (находится снизу на системной плате под металлической крышкой) в положение ENABLE.
9. Включить весы. Калибровка должна проводиться при температуре 20…30 град. С.
Если весы были включены недавно, дать им прогреться во включенном состоянии не менее 15 минут.
Перейти в Z-режим путем нажатия клавиш M REZERO M M.
Затем перейти в режим калибровки. Для этого, удерживая REZERO, набрать 8715. На дисплее весов появится надпись «CAL 0».
Выровнять весы по уровню и очистить платформу весов от посторонних предметов. Нажать клавишу TOTAL * PRINT.
На дисплее появится строка минусов - началась калибровка нуля, которая может продолжаться несколько минут.
В это время нельзя касаться платформы весов, толкать весы и стол, на котором они расположены.
По завершении калибровки нуля на дисплее появится надпись «CAL SP».
Положите на платформу весов эталонные гири общим весом, соответствующим максимальному весу для данной модели весов (то есть 6 кг или 15 кг). Причем гири следует располагать таким образом, чтобы их общий центр тяжести совпадал с геометрическим центром платформы весов. Нажмите клавишу TOTAL * PRINT. На дисплее появится строка минусов - началась калибровка максимального веса. Обычно она длится не более десяти секунд. После этого весы автоматически перейдут из режима калибровки в Z-режим.
10. Перейти к пункту 5.
11. Выключить DIGI SM-80SX, вернуть переключатель SW2 в положение DISABLE.
12. Упаковать весы, проверив комплектность.
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.