[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
23.02.2007 16:08  
baggio
Читал преведущюю тему и наткнулся...


Вопрос к знатокам:

1. Возможно ли настроить Oracle таким образом, что бы после кратковременного отключения сети оракл не отваливался на клиенте (понимаю, что фантастично но все же)

2. Возможно ли настроить Oracle SERVER таким образом, что бы после кратковременного отключения сети, не вешалась MMC(multi media console) под вешанием MMC я понимаю, что при попытке открыть плюсиком оснастку службы и приложения в MMC, не происходит никаких действий т.е. попасть в оснастку управления "Кассового" или "Почтового" сервера супермага не получается до перезагрузки сервиса базы. При этом работать с базой в супермаге возможно...


Если данный пост не в тему, просьба перенести.
 
23.02.2007 17:14  
OlegON
Если честно, сам наткнулся на этот параметр и озадачился. Думаю, что стоит его попробовать. Оракл и так оставляет соединения открытыми, так что дело только за виндой. Однако, я, например, воевал с обратным. Открывалась такая куча сессий, что винда вешалась. Специфика осла, но себе я тогда опробовать не успел, а теперь это не актуально.


тут информация, как включать, а заодно и то, что распространяется это не только на DHCP. Попробуй, но будь готов к тому, что супермажные сессии будут подвисать при падении СМ.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.