[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
16.06.2014 13:34  
Михаил-ДК
Столкнулся с проблемой весы не показывают вес подумал что вышел из строя тензодатчик, заменил его на заведомо рабочий но не помогло отсюда вывод что не в нем проблема может у кого то была подобная проблема подскажите как вылечить.
P.S. замена материнки не рассматривается..... :)
 
16.06.2014 13:58  
OlegON
В смысле, кидаем гирьку, а цифры на нуле?
 
16.06.2014 14:18  
Михаил-ДК
вот вот именно так и есть гирьку кидаем и по нулям(((( даже с гирькой если запустить не ругается что большой вес на включение а просто нули показывает.
 
17.06.2014 00:03  
s_ves
калибровать пробовал?
 
17.06.2014 09:52  
Михаил-ДК
пробовал результат тот же
 
17.06.2014 12:08  
Михаил-ДК
Говорят что возможно включен режим терминала но я не смог найти как его выключить или перевести на другой режим сброс тоже не помогает
 
18.06.2014 06:44  
NeferSky
Сброс в заводские, перепрошивка - пробовали?
 
18.06.2014 12:32  
Михаил-ДК
пробовал не помогает
 
18.06.2014 14:09  
barsss
Если тензор заведомо здоров:

1. Если в режиме калибровки данные с тензора не показывает, то либо мертво АЦП, либо один из шлейфов.

2. Возможно "просел" БП, нужно посмотреть на выходе.

3. Сделать сброс к заводским установкам, не путать с первичной конфигурацией. (Возможно весы находятся в режиме "поштучного взвешивания" или "память" подвисла)

4. Проверить аккумулятор на плате.


Проще всего плату целиком "пересадить" на заведомо исправные весы - работы на 10 минут, зато сразу станет понятно.
 
19.06.2014 08:20  
Next_
В этом случае я лучше бы сначала добился сбоя ОЗУ (выпаиванием батарейки или замыкание пинцетом по ОЗУ), будет ошибка БД, о затем сброс к заводским настройкам.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.