Цитата: konst ➤ Не совсем конечно понятен порядок заполнения этого журнала, но:
...
инвентаризация - это не только потери но иногда и обнаружения... тоже ни слова где это отображать??
я так думаю - отражение потерь-списаний вроде предусмотрено, а обнаружение по идее означает что где-то в предыдущих ревизиях-списаниях была неверная цифра - из ниоткуда ведь не должно ничего появляться. т.е. какая-то строка в расходе была ошибочна, и нужно вместо нее просто вписать правильную, как и указано в инструкции к таблице.
Цитата: konst ➤ самое главное - нигде нет упоминания о производителе... а как раз на мой взгляд - это самый сложный вопрос, в связи с тем, что производитель маркирует свою продукцию одним ШК независимо от места производства....
а это видимо оставили для дальнейших сюрпризов, чтоб интересней было потом, когда все дальше процесс настроят и расслабятся - интрига должна быть.
Цитата: konst ➤ - не понятен термин - "отчетный период"
ну раз декларация квартальная, значит и отчетный период - квартал. там специальная графа отведена - итоги ведь по-человечески не показать в такой таблице, вот и нарисовали отдельный столбик для суммы поквартально
Цитата: konst ➤ - т.к. данные необходимо хранить в электронном или печатном виде, то возможно хватит обыкновенного отчета, который будет отображать эти данные при необходимости, т.к. все уже хранится в БД СМ...
наверное да, только форма таблицы такая же должна быть, ну и согласно п.4 Порядка каждая продажа отдельной строкой должна идти.