[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
23.07.2014 13:05  
Елена Е
Компания (официальный поставщик гостиничных замков в России) совместно с компанией UCS - ведущим российским разработчиком программно-аппаратных комплексов для автоматизации ресторанов, кинотеатров, гостиниц, развлекательных и спортивно-оздоровительных центров провела тестирование и интеграцию электронных гостиничных замков Bonwin с системой автоматизации гостиниц Shelter.

Поделитесь мнениями о использовании данной системы . Что скажете?
 
23.07.2014 13:08  
OlegON
Какая система-то вообще? Пишите подробнее.
 
24.07.2014 01:00  
R-Keeper
Простите, а не могли бы вы уточнить, вам интересно мнение конечных пользователей о системе Shelter или вопрос в чем-то еще?
Я думаю, что именно на этом форуме вы скорее всего не найдете большого отклика по вопросу использования Shelter. Это вам скорее туда где форумы или группы в соцсетях отельеров и всех кто работает в этом бизнесе.

А так вкратце, система Shelter - программный продукт компании UCS, который позволяет автоматизировать в отелях такие процессы как бронирование, поселение, выселение, работа со счетами гостей и т.д. Это модульная система, как и все программные продукты компании UCS. Все программные решения UCS связаны между собой, то есть передача данных производится автоматически. Таким образом, если клиент устанавливает систему автоматизации гостиницы Shelter, систему R-Keeper в ресторанах и барах, систему Абонемент в СПА и складскую систему StoreHouse, то осуществляет комплексную автоматизацию своего объекта размещения.

Кому интересно подробно, что еще умеет Shelter, читайте на сайте UCS.

И да, с замками Bonwin система работает.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.