[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
04.08.2014 00:10  
OlegON
Для начала успокойся, выпей стакан воды . В отличие от 185 миллионов человек , тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить. Открой холодильник и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого , от сладкого повышается настроение.Ах, ничего не хочешь? Кусок в горло не лезет? А вот 870 миллионов таких же как ты , рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопай , одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость твоего весьма бюджетного холодильника год. Теперь сходи в ванную , умойся , освежись, в другую комнату , а не на улицу , как это сделали бы 3,2 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы , свечи , а может и костра. Освежился? Успокоился? Отлично. Раз вместо того , чтобы спать или работать , ты сидишь на любимом сайте и читаешь этот пост (значит есть деньги на компьютер и интернет), то скорее всего ты живёшь больше чем на 500 долларов в месяц , а значит входишь в 14% счастливчиков этой планеты. Всё ещё уверен что твоя жизнь говно?
 
04.08.2014 10:30  
Neutron
Жизнерадостно однако:)
 
04.08.2014 10:44  
OlegON
Если вам надоела ваша работа… Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой… Если все вокруг вас раздражает… В конце концов, если у вас просто плохое настроение…

Подумайте вот о чём. Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера… На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим?

Понедельник. Вы пасёте оленей.
Вторник. Вы пасёте оленей.
Среда. Вы пасёте оленей.
Четверг. Вы пасёте оленей.
Пятница. Вы пасёте оленей.
Суббота… Думали выходной, да? Хрен-то там!!! Вы пасёте оленей.
Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Совершенно верно. Пасёте оленей.

У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваете оленей на водку.

В чуме вас ждут: страшная жена и семеро голодных детей, паленая водка от геологов, и соленая оленина на ужин.

Вы моетесь дважды за всю свою жизнь: при рождении, и после смерти. Вы никогда не видели горячую воду.

Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья, собранные вашими детьми. Если вы плохо пасёте оленей, вы умрёте от голода.

Теперь сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь! Плачьте от счастья! Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя за то, что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера… И прекратите, наконец, заниматься хернёй на работе.
 
04.08.2014 11:11  
Aligator
Вот про оленевода мотивация что нужно ! )))
 
04.08.2014 15:59  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от OlegON
...Подумайте вот о чём. Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера… На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим?...
Где`ж Вы эту хню нашли?

Мне раньше много (сейчас меньше, да и в роли внешнего наблюдателя) пришлось побыть в схожих "ужастных" условиях и поверьте, что "оленеводы", что "фабричные", что "колхозники", что ... незнаю страшилки про кого будут найдены живут много легче и счастливее обычного представителя "офисного планктона".

У них просто такая жизнь! К ней они привыкли с рождения и она исключает стрессы, серьёзные подлости и прочие "городские" гадости.

Правда замечу, что ТВ сильно внесло сумятицу в их "мозгах" и сомнений в правильности и праведности их жизни, но даже сейчас жизнь не стала тяжелее... просто появилось развращение и сомнение.
 
04.08.2014 16:03  
OlegON
Давайте сейчас распишем поподробнее о том, как у нас тут все плохо :) Это не хня, а МОТИВАТОР. Что и отражено в теме. ;)
 
04.08.2014 17:29  
AndreyZh
Что делать, если жизно говно?

Цитата:
Сообщение от OlegON
Давайте сейчас распишем поподробнее о том, как у нас тут все плохо :) Это не хня, а МОТИВАТОР. Что и отражено в теме. ;)
Жизнь такая... как сам к ней эмоционально относишься. Замечания были по "мотиватору".

По факту! Есть объективный "индекс счастья", который рассчитывается с 2006 года и первые места там, как правило занимают "оленеводы" (страны с примитивным образом жизни)

По теме... Тогда на "что" пытаются мотивировать в приведенных Вами юморесках?
 
04.08.2014 17:45  
OlegON
На позитивное отношение к своей убогой жизни офисного планктона, конечно. Утром - на работу, вечером - с работы, дома жена вопит, дети сопливые... А то - Оленевод (с большой буквы), просторы, снег искрится зимой, ненадоедливое лето с ягодами, природа, свобода выбора... Сидишь, философствуешь, на варгане мелодии сочиняешь... Придешь домой - полна юрта спиногрызов, жена уже шкуры постелила. Достал припасенный копальхем, вдохнул запах, пожевал...
 
07.08.2014 10:01  
izuware
если жисть гавно - то надо застрелиться. и не портить своей унылой рожей настроение окружающим. Я кстати заметил, что как вижу навстречу унылую морду - сразу улыбаюсь. чиста из вредности )
 
07.08.2014 16:43  
KirillHome
В своё время, выйдя из глубокой депрессии, вывел для себя правило: "Неудавшаяся жизнь - не повод для расстройства"
Помогает
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.