[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
06.08.2014 14:14  
Crack
Эмуляция интерфейса wand разработана специально для устаревших POS-систем, которые использовали сканеры штрих-кода в виде карандаша (отсюда название "Эмуляция карандаша"). Сканер штрих-кода с возможностью эмуляции интерфейса wand работают таким образом, что они вначале декодируют, после чего эмулируют транзисторно-транзисторную логику (ТТЛ), как это было на старых сканерах-карандашах.

Таким образом, эмуляция интерфейса wand - это форма интерфейса связи между устройством сбора данных и устройством ввода данных. В качестве устройства сбора данных могут выступать терминалы сбора данных или POS-системы, а в качестве устройств ввода данных могут выступать сканеры штрих-кода. Сам термин "эмуляция интерфейса wand" происходит от того, что устройства соединены и настроены так, как это делалось при использовании ручных сканеров-карандашей, подключенных к терминалам сбора данных. Это очень простой интерфейс, который всего-лишь передает аналоговую или цифровую копию видео сигнала, сгенерированного путем ручного сканирования штрих-кода сканером-карандашом.

В режиме эмуляции интерфейса wand не происходит передачи сигнала Start или Scan. Также, в режиме эмуляции этого интерфейса запрещена передача каких-либо данных до или после основной части, также как и запрещено редактирование данных в любом виде, так как оригинальный интерфейс wand не позволял производить таких действий.

Следует отметить, при работе в режиме эмуляции wand интерфейса, устройства Intermec генерируют высокочастотный сигнал при сканировании светлого поля штрих-кода, тогда как эмуляция большинства других производителей подразумевает генерирование такого сигнала при сканировании темных полей.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.