Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

Движение по обочине : Автолюбители

24.11.2024 10:33

Результаты опроса: Как вы относитесь к движению по обочине?
Езжу регулярно 0 0%
Езжу очень редко 4 20.00%
Не езжу никогда 11 55.00%
Равнодушен к тем, кто ездит по обочине 4 20.00%
Ненавижу тех, кто ездит по обочине 10 50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

08.10.2014 08:21
Смотреть с 2:40 (мат не проверял)

А вот еще один вариант

Трудный опросник, поскольку не все видели настоящие пробки... Но интересно, как относитесь к обочечникам вы?

Я, например, совершенно равнодушно. Т.е. если человек настолько торопится, что готов прыгать по ухабам и шурупам, то почему бы нет? На той же домодедовской трассе, как я понимаю, это вообще штатный вариант успеть на рейс. Не понимаю лютой ненависти некоторых водителей. Зависть, что так не можешь? Или тоже торопишься, а он вон потом вылезет и не даст проехать? Ну так иди за ним...
08.10.2014 08:35
Лютая ненависть - дело приходящее. Когда разок какая хреновина прилетит в твою машину с обочины из под таково вот торопящегося, так и начинаешь ненавидеть.
08.10.2014 08:46
Странно... Вроде нечему там такому прилетать, не те скорости... Вот от грузовика со встречки - регулярно прилетало...
08.10.2014 08:51
Ну камни и гравий прилететь могут...
Сама поеду на обочину только в случае, если иного способа проехать совсем нет, а остальные мне особо не мешают.
08.10.2014 09:19
Цитата:
OlegON Странно... Вроде нечему там такому прилетать, не те скорости... Вот от грузовика со встречки - регулярно прилетало...
Скорости разные бывают. Не раз видел что-то подобное.

08.10.2014 09:23
А, не... Я про объезд совсем глухих пробок по ямистой обочине говорил... Этот странный какой-то... Сам рискует и других подставляет.
08.10.2014 09:32
Терпетьненавижу... Объезжают, как правило эти умники пробки. В то время, когда я "расслабляюсь пытаясь получить удовольствие от этого" с открытыми окнами эти "судаки" кидают в окошко грязь, пыль, камни, усугубляя без того неудовольство пробкой... конечно можно и мне так, но не хочу вступать в этот клан баранов!!!
08.10.2014 09:36
Цитата:
AndreyZh Терпетьненавижу... Объезжают, как правило эти умники пробки. В то время, когда я "расслабляюсь пытаясь получить удовольствие от этого" с открытыми окнами эти "судаки" кидают в окошко грязь, пыль, камни, усугубляя без того неудовольство пробкой... конечно можно и мне так, но не хочу вступать в этот клан баранов!!!
Ну и не хоти, какие проблемы? :) Стой, как все. А окна открывать не надо, надо включать кондиционер. В пробке окна ничего не решают, только газов со свинцом нанюхаешься.
08.10.2014 10:00
То что едут по обочине - х** с ними.
Но вот потом пытаются влезть перед тобой, бесцеремонно оттесняя - это бесит.
08.10.2014 10:01
Цитата:
Troll Ну и не хоти, какие проблемы? :) Стой, как все. А окна открывать не надо, надо включать кондиционер. В пробке окна ничего не решают, только газов со свинцом нанюхаешься.
В Саратове, в городе нет обочин... а энурезники по обочинам объезжают вне города, где можно стоя насладиться природой, пением птичек, да и просто подышать свежим воздухом... что сильно снижает стресс от пробок, как явления современной жизни, а так действительно из-за этих уродов приходится дышать фильтрованным воздухом в закрытой машине и беситься, что приходится стоять
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.